大家来看看黑心商家的嘴脸-水果部落/私家果园

时间:2021-2-23 20:27 29 5703 | 复制链接 |
ryload 发表于 2021-2-23 23:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
本来是店家的问题,发货之前不检查,说明不负责,但是楼主你这心态有点崩啊
白白白白258 发表于 2021-2-24 07:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小菲放,价不贵滴滴
我也不知道啊 发表于 2021-2-24 09:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
换几个飞机号去她那下单跑单
苏苏在线招代理 发表于 2021-2-24 12:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
椰果奶茶 发表于 2021-2-23 22:31
我来了几年换了N家卖水果的,哪家都一样,你去超市买到坏的你看超市的人理不理你?你敢骂还是敢打?退款有 ...

你说话  简直不是放屁吗  人家去超市买水果专门去挑坏水果买?人家还不挑好的买啊  超市买跟在微信飞机买的能一样?
鲨鱼辣椒、 发表于 2021-2-24 12:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
椰果奶茶 发表于 2021-2-23 22:27
没当回事还在这骂骂咧咧,聊天记录就是曝光威胁的语气,出门在外,多互相理解一下,我不是你口中的商家,路 ...

你有看到老板说的什么吗?捡回来还要卖给别人。
marka001 发表于 2021-2-24 17:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

这商家以为我用两个号在演,觉得你的号也是我的,心里真黑暗,他生意早晚得黄,他根本不考虑事情的结果为什么会这样,就在那怀疑这怀疑那,笑死我
marka001 发表于 2021-2-24 17:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
cnzhao02 发表于 2021-2-23 22:25
淡定,做好自己吧,他怎么样我们不管,但是个人是这样觉得的了,诅咒别人也不对,也不好,换位思考,我相 ...

谢兄弟好言相劝,我现在已经淡定了,花钱在小飞机上面给他做广告,避免更多人踩坑
cnzhao02 发表于 2021-2-24 18:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
marka001 发表于 2021-2-24 17:35
谢兄弟好言相劝,我现在已经淡定了,花钱在小飞机上面给他做广告,避免更多人踩坑 ...

嗯呢,我现在火大,我也想骂人了,遇到一个SB人事
苏苏在线招代理 发表于 2021-2-24 18:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
marka001 发表于 2021-2-24 17:33
这商家以为我用两个号在演,觉得你的号也是我的,心里真黑暗,他生意早晚得黄,他根本不考虑事情的结果为 ...

简直有毛病吧,无语子   想的别人都这么跟他一样阴暗吗
marka001 发表于 2021-2-24 21:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
cnzhao02 发表于 2021-2-24 18:23
嗯呢,我现在火大,我也想骂人了,遇到一个SB人事

你在找工作吗?如果找职能岗的话我让我们公司人事老大联系你,如果做业绩岗的话直接找我可以找我了解下我们公司