12下一页

奶茶不好喝就会生气很生气

时间:2021-2-24 17:13 12 8076 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
草莓奶盖 展辉家的 A3 今天差点没把我气送走
我就想喝一杯好喝的 给我送个那么个玩意儿
我也不是没喝过他们家的 哪有这样的 这明明就是隔夜了

12回复

M丶 发表于 2021-2-24 18:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也是开奶茶店的,讲句实话了好不好喝,我不知道,这个是正常现象,奶制品跟草莓调料这个混在一起放久了会出现沉淀的作用,
熊猫丿三岁 发表于 2021-2-25 09:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这咋还一边中文一边英文  你俩是在这秀智商  我裂开了
Qwertt 发表于 2021-2-25 11:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
i often patronize your home 都来了说。。。。。。。。。。当自己英女皇啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
DeadeyeIllusion 发表于 2021-2-25 19:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
展辉之前的老板好像回国了,现在盘给菲律宾人在做
阿婉@ 发表于 2021-2-25 19:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
之前的老板回国了~都转给菲律宾人了 确实不好喝了
Jonathan1 发表于 2021-2-26 17:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看照片是奶盖中加了椰果。椰果是有加柠檬酸钙还是醋酸做成的。其实原理就是牛奶➕酸会产生沉淀。你拿牛奶➕柠檬汁试试就知道了。就会看到牛奶会沉淀。
跟风远走 发表于 2021-2-26 19:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
无脑黑啊,成本这么低的东西,老板给你送隔夜的?
你放屁 发表于 2021-2-27 00:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
Qwertt 发表于 2021-02-25 11:53
i often patronize your home 都来了说。。。。。。。。。。当自己英女皇啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那没办法啊 小菲回复的 我也只能谷歌翻译 怼咯
你放屁 发表于 2021-2-27 00:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
熊猫丿三岁 发表于 2021-02-25 09:56
这咋还一边中文一边英文  你俩是在这秀智商  我裂开了

我也不懂英文的 谷歌翻译
12下一页