曝光兰博集团(原彩虹集团改名)现魔方大厦9求职者注了

时间:2021-3-3 19:07 22 13618 | 复制链接 |
Riven77 发表于 2021-3-4 14:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这些杂种就该死
dycm 发表于 2021-3-4 15:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国加利福尼亚州洛杉矶 LARUS
Riven77 发表于 2021-3-4 14:45
这些杂种就该死

kobe1234 发表于 2021-3-4 21:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
bhgjk999 发表于 2021-3-4 01:37
我这边也一堆料呢,都有截图。他们主管都改名字了吧,不过还是蛮好认的

为啥不曝出来呢
三仔 发表于 2021-3-4 23:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
万恶起源hr
布偶丶 发表于 2021-3-5 01:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你才做了半年,你确定你按了指纹办理了9G工签吗?现在这个公司的人发帖说你偷了员工的钱。本来2w5的赔付就很夸张,这种公司会给你办9g吗?现在他们发帖说你偷了宿舍的钱,我有点不信。看你的口气,你好像愿意赔付这4万块,我觉得如果你真的赔付了,也拿不到护照。反手会把你卖到更黑的地方,不要再相信菲律宾的人心了,慎重考虑。 不要冲昏了头被他们哄回去。
kobe1234 发表于 2021-3-5 10:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
布偶丶 发表于 2021-3-5 01:34
你才做了半年,你确定你按了指纹办理了9G工签吗?现在这个公司的人发帖说你偷了员工的钱。本来2w5的赔付就 ...

曝光一下这个公司,实在是忍无可忍了。我2019年12月10日在该公司入职,然后2020年11月25日,按照公司的规定可以回国休假,我在11月15号时候提出11月25号之后准备回国休假,主管告诉我说后面会有新项目,而且公司不太想放人回国,我就告知他们让他们尽快找个人替我,然后继续正常工作。12月后,新开的项目并没有用到我加上准备回家过年,我就向他要护照,然后就开始一路骚操作。
kobe1234 发表于 2021-3-5 10:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你才做了半年,你确定你按了指纹办理了9G工签吗?现在这个公司的人发帖说你偷了员工的钱。本来2w5的赔付就 ...

曝光一下这个公司,实在是忍无可忍了。我2019年12月10日在该公司入职,然后2020年11月25日,按照公司的规定可以回国休假,我在11月15号时候提出11月25号之后准备回国休假,主管告诉我说后面会有新项目,而且公司不太想放人回国,我就告知他们让他们尽快找个人替我,然后继续正常工作。12月后,新开的项目并没有用到我加上准备回家过年,我就向他要护照,然后就开始一路骚操作。
kobe1234 发表于 2021-3-5 10:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

那个垃圾公司说的话,你也相信,请看认真看聊天记录。那公垃圾公司能狗生存完全是考做杀猪盘。死爹妈的人事靠骗招
bhgjk999 发表于 2021-3-6 00:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 泰国
kobe1234 发表于 2021-03-05 10:25
那个垃圾公司说的话,你也相信,请看认真看聊天记录。那公垃圾公司能狗生存完全是考做杀猪盘。死爹妈的人事靠骗招

没有用的,现在都没有国内的人来这边,你认为曝光有用啊。真的名声坏了,换个大楼换个名字就好了。反正他们就是狗一堆,你也倒霉遇到了垃圾公司
布偶丶 发表于 2021-3-7 01:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
kobe1234 发表于 2021-03-05 10:25

冷静一点,不要考虑拿回护照了,你没发现你的赔付是你上级骚操作吗。我也是服了。 你现在这么曝光,吃亏的肯定是你,反正狗人事说的话肯定不会信了。希望你能度过难关…