冷笑话合集

时间:2021-3-14 11:16 294 9952 | 复制链接 |
只喜欢你 发表于 2021-3-14 12:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省张家界市 电信
小时候去动物园看老虎,发誓长大以后也要养一个。20年后,我的梦想终于实现了。不说了,该给我媳妇做饭去了。
只喜欢你 发表于 2021-3-14 12:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省张家界市 电信
跟到好老板你就事业进步,跟到坏老板你就演技进步。
只喜欢你 发表于 2021-3-14 12:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省张家界市 电信
你永远不知道长辈们转发的朋友圈,猥琐标题下的内容是多么正能量。
只喜欢你 发表于 2021-3-14 12:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省张家界市 电信
有一天冰箱和冰淇淋分手了,冰淇淋就离开了冰箱,走着走着,冰淇淋浑身湿透了。就要和冰箱和好。冰箱原谅了冰淇淋,张开冰箱门说:上来吧,自己冻。
只喜欢你 发表于 2021-3-14 12:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省张家界市 电信
女的第三者叫小三,男的第三者叫老王,王字中间就多那么一竖。 终于知道老王这个名词是怎么来的了……
只喜欢你 发表于 2021-3-14 12:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省张家界市 电信
武则天证明了成功和性别没关系,姜子牙证明了成功和年龄没关系,朱元璋证明了成功和出身没关系,马云证明了成功和长相没关系,比尔盖茨证明了成功和学历没关系,而我就比较厉害,我证明了成功和我没关系。
只喜欢你 发表于 2021-3-14 12:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省张家界市 电信
我平常真的很好说话,如果我哪天说话让你感觉膈应了,你不要多想,我确实就是故意膈应你的。
友情提醒:如果你女友说跟闺蜜逛街去了,然后回来手机电量是满格的,那你就有可能被绿了。。。
只喜欢你 发表于 2021-3-14 12:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省张家界市 电信
今天去相亲!女的问我你月薪多少?我说:呵呵!还好,不到十万!具体是多少呢?三千!喂喂妹子别走啊,我开车送你!带一个迪字的你猜!奥迪?不是。布加迪?是雅迪!喂喂,怎么你又走了!
只喜欢你 发表于 2021-3-14 12:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省张家界市 电信
“妹,别哭啊,到底发生什么了?”“昨天我在你卧室睡觉,姐夫以为我是你,就把我给那个了。”“你为什么不叫呢?”“太快了,还没来得及叫。”