冷笑话合集

时间:2021-3-14 11:16 294 9945 | 复制链接 |
只喜欢你 发表于 2021-3-14 11:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省张家界市 电信
我作为一个小天使
给你看下我的小翅膀 ʚɞ
只喜欢你 发表于 2021-3-14 11:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省张家界市 电信
[小乖]人到中年,就是一部西游记。悟空的压力,八戒的身材,老沙的发型,唐僧一样的絮絮叨叨…..关键是***的离西天越来越近了!
只喜欢你 发表于 2021-3-14 11:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省张家界市 电信
一日,闲着没事找存在。用男友号发表了一天说说,我有一个温柔善良可爱的女友,我很幸福。***他基友回复,怎么,你换女朋友了?
喜欢上一个女孩。已经跟八个人说:“你千万不要跟她说啊!”这些人口风也真的是紧,到现在都还没传到那个女孩耳朵里。
只喜欢你 发表于 2021-3-14 11:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省张家界市 电信
给侄女买了几个芒果!跟她说先放几天,现在不熟不能吃! 然后我发现连着两天早上她都把水果放在桌子上说“你好,我叫瑶瑶!我们现在熟了吗?”
只喜欢你 发表于 2021-3-14 11:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省张家界市 电信
“为什么我的眼里常含着泪水”这句诗不可能是艾青写的,一定是有人代笔的,“因为艾青,不会轻易悲伤,所以一切都是幸福的模样”。
只喜欢你 发表于 2021-3-14 11:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省张家界市 电信
[what]女:“你要是五分钟内能让我说出我爱你,我就嫁给你!”男:“说什么?”女:“我爱你!”男:“谢谢,一分钟不到!”女:“…………!”
只喜欢你 发表于 2021-3-14 11:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省张家界市 电信
今天去吃米线,忘带钱了,和老板说下次付,老板不同意,***一怒,当场就给兄弟们打电话,很快来了十几个兄弟,才勉强把钱凑齐。
可能是因为遗传原因,我数学很差,有一次我考了58分,我爸鼓励我说:“加油,差3分就及格了。”
只喜欢你 发表于 2021-3-14 11:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省张家界市 电信
“既然不想在一起,那当初为什么要和我合影?” “我再TM警告你一遍!能不能不拿毕业照说事!”