12下一页

自驾游

时间:2021-3-20 02:38 12 12533 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
️木️一起自驾游的小仙女啊、会英语或菲律宾语的优先,诗和远方都需要门票,但是现在你可以不用门票、我来提供门票,你们带上诗就可以,世界那么大你不想出去走走吗?️想法的小仙女滴滴我,✈️;09617296869。非诚勿扰。为了️个照应建议带上闺蜜一起,房费自理,我只提供门票和远方
目的地就是地图标示的地方,景点就是上图的景点,不会英语的小仙女小姐姐们勿扰,谢谢,我就是因为不会英语

12回复

阿宝哥 发表于 2021-3-20 18:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
  你怕是想白嫖2个妹子,再顺便彰显一下在国外打拼多年买了辆二手车的实力吧? 真的会有人去吗?
啦啦啦9 发表于 2021-3-20 10:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
百岛,去年疫情刚解封的时候去了,过五关斩六将全是检查点,到了之后岛上不允许外省人上,我们只坐船绕着岛转了一圈,的确很美,值得一去
兼职美工 发表于 2021-3-20 11:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
等疫情过了,从马尼拉一路游到土格加劳
心随风飞 发表于 2021-3-20 13:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
兼职美工 发表于 2021-03-20 11:57
等疫情过了,从马尼拉一路游到土格加劳

是啊,都快憋疯了,小姐姐会英语不咯
A有趣的灵魂 发表于 2021-3-20 21:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
英语简单问题是现在疫情严重啊烦死了不能出门
心随风飞 发表于 2021-3-21 00:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
阿宝哥 发表于 2021-03-20 18:21
  你怕是想白嫖2个妹子,再顺便彰显一下在国外打拼多年买了辆二手车的实力吧? 真的会有人去吗?

秀儿、如果你还没有买二手车的话记得找我,我卖车的
心随风飞 发表于 2021-3-21 00:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
啦啦啦9 发表于 2021-03-20 10:44
百岛,去年疫情刚解封的时候去了,过五关斩六将全是检查点,到了之后岛上不允许外省人上,我们只坐船绕着岛转了一圈,的确很美,值得一去

朋友想去那里玩,我也不知道是什么地方,没文化真可怕,不会英语真让人头疼
leo_trump 发表于 2021-3-22 06:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
去过 自驾11pm出发8am到了 景色不错 设施一般
叼那星 发表于 2021-3-22 07:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
17还是18年去过,确实不错,在码头2千p包一条船游百岛
12下一页