12下一页

为啥有的人总是喜欢挑刺啊

时间:2021-3-31 10:41 12 4430 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
主管总是喜欢鸡蛋里挑骨头啊,挑来挑去挑到最后饭碗不保的感觉真是难受。明明就是想裁员了,非说这里有问题那里有问题,然而其实根本就没有问题!我真是无语死了

12回复

kinkin00 发表于 2021-3-31 10:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
  多疑咯  
yewuyou 发表于 2021-3-31 12:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没问题人家会说你?怎么不说别人?现在的年轻人就是如此,遇事不从自己身上找问题。既然你做的不爽,直接辞职好了,现在招的公司也很多。被针对还不走,只能证明你能力有问题,找不到工作。而你能力有问题,就证明你工作确实有问题再看看你上个帖子“最近好懒”,一个懒人做事不出问题才有鬼
马卡提007 发表于 2021-3-31 12:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
最佳拍档 发表于 2021-3-31 19:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 DIX
楼上那种帮公司说话的真的是攻击到位了,找个大公司啥的跳槽,竞争压力大,业务就多了,像什么菲尼特啥的,很少有挑刺的,你敢不下去直接就让辞退了,根本不会找你事情。
可惜不是我 发表于 2021-3-31 20:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省长沙市 联通
kinkin00 发表于 2021-03-31 10:45
  多疑咯  

唉 是啊
kinkin00 发表于 2021-4-1 15:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
正常 人又傻逼是不是 动不动就是你的原因
可惜不是我 发表于 2021-4-1 20:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省长沙市 移动
yewuyou 发表于 2021-03-31 12:08
没问题人家会说你?怎么不说别人?现在的年轻人就是如此,遇事不从自己身上找问题。既然你做的不爽,直接辞职好了,现在招的公司也很多。被针对还不走,只能证明你能力有问题,找不到工作。而你能力有问题,就证明你工作确实有问题再看看你上个帖子“最近好懒”,一个懒人做事不出问题才有鬼

?不是 你又不知道啥情况就说我懒
可惜不是我 发表于 2021-4-2 20:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省长沙市 联通
kinkin00 发表于 2021-04-01 15:08
正常 人又傻逼是不是 动不动就是你的原因

你说得对
可惜不是我 发表于 2021-4-3 20:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省长沙市 联通
最佳拍档 发表于 2021-03-31 19:44
楼上那种帮公司说话的真的是攻击到位了,找个大公司啥的跳槽,竞争压力大,业务就多了,像什么菲尼特啥的,很少有挑刺的,你敢不下去直接就让辞退了,根本不会找你事情。

就是啊 果然还是要找个好公司嘞 唉!
12下一页