aaaa

时间:2021-4-1 21:06 17 11665 | 复制链接 |
yangliangqiang 发表于 2021-4-2 21:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
江淮大帝 发表于 2021-4-2 19:11
其实还请楼主理解,如果是契约的话,都有“不可抗力”,现在的条件完全符合“不可抗力”。 ...

地震海啸造成包裹丢失之类的才叫不可抗力。现在虽然封城,但快递等不受影响,完全不属于不可抗力。说白了就是现在增加了商家成本,所以拒绝履行承诺转嫁到消费者身上。完全违背契约精神。
yangliangqiang 发表于 2021-4-2 21:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
a500400123 发表于 2021-4-2 20:44
我来解释一下,免费配送是因为自家小菲可以送货,所以可以免费配送,但是如果遇到封城,就需要正规工作证件 ...

叫grab 或者lalamove 配送,费用也应该是商家承担,毕竟自己承诺的。玩不起就赖皮,毫无诚信。
cnzhao02 发表于 2021-4-2 23:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
其实多点理解吧~~~~~~
xxxx0 发表于 2021-4-3 11:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
cnzhao02 发表于 2021-04-02 23:02
其实多点理解吧~~~~~~

没办法只能这样了,你还是得继续用,这边物价这么高,而且东西还奇缺,没办法不从淘宝买~~
cnzhao02 发表于 2021-4-3 12:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
xxxx0 发表于 2021-4-3 11:21
没办法只能这样了,你还是得继续用,这边物价这么高,而且东西还奇缺,没办法不从淘宝买~~ ...

其实在菲的国人都不容易,打工的用命赚钱,做生意的也是一样,只要不是绑架啥的卖人啥的人,希望多相互之间都能多点理解吧,因为都不容易~~~~~~~~~
发财发财 发表于 2021-4-3 13:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
cnzhao02 发表于 2021-04-03 12:54
其实在菲的国人都不容易,打工的用命赚钱,做生意的也是一样,只要不是绑架啥的卖人啥的人,希望多相互之间都能多点理解吧,因为都不容易~~~~~~~~~

同意楼上的说法,疫情这么严重,大家都不容易,多一份理解吧,毕竟也没多大点事。而且我看这家确实相对其他物流要便宜点
cnzhao02 发表于 2021-4-3 15:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
发财发财 发表于 2021-4-3 13:59
同意楼上的说法,疫情这么严重,大家都不容易,多一份理解吧,毕竟也没多大点事。而且我看这家确实相对其 ...

疫情严重,在菲国人都保护好自己,安全回家
A菲律宾专线物流 发表于 2021-4-27 17:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电讯盈科有限公司
中国到菲律宾,空运、海运,双清包税到门,空运3-5天,海运15天左右,COD,非COD,头程送仓,海外仓一件代发,换标重发,普货/敏感,手机平板无人机电子烟,牌子,食品保健品,独立站备货首选,签收率,妥投率行业领先,白菜价送,微信WhatsApp同号+8615625454135