驾照丢失,补办半年未果,求助!

时间:2021-4-9 03:56 3 3590 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人几年前就在甲米地拿到了真实正规驾照,后在makati lto更新了,无奈年前钱包被盗,驾照一同丢失,然后就开始了漫长的补办驾照之路。

甲米地lto、makati lto、奎松lto全部跑遍了,都说不给补办,百思不得其解,中介也找了很多都没有办法。

实在想不通为啥不给我办驾照,回复就说现在外国人卡得很严,不敢办,可是我是真实合法的驾照只是挂失补办一个新的而已啊,我又没有买驾照也没有干什么违法犯罪的事,这他妈有毛病啊??

现在有车不敢开,没有驾照已经导致生活受到严重影响,跪求龙友协助,不管是付费帮忙还是提供建议都万分感谢!

3回复

折耳根5266 发表于 2021-4-12 17:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你可以联系下他   威信 water3730    我之前也是丢了一次 ,找他带我去补办的,有的地方确实不行,我有个朋友在外省办的驾照,在马尼拉就没办法补,必须去开户LTO,就很麻烦
菲菲飞啊飞 发表于 2021-4-13 12:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
原因很简单,因为你是外国人,菲律宾已经出政策限制和管理外国人的驾照乱象问题,https://lto.gov.ph/license-and-permit.html#student-permit,这官网写明外国人驾照只由lto总部负责和管理,不能补办就试试到总部考一个新的吧,或者请一个司机呗
菲云 发表于 2021-11-24 03:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
现在解决了吗?Robinson 这边告诉我要去奎松那边解决