12下一页

近期想养宠物的,请注意这个猫贩子

时间:2021-4-11 19:41 13 11373 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
4月9号下午我购买了一只串串小猫。
当天回来我就发现不对劲,因为好几个小时都没有吃喝。我发现不对还联系对方。坚持说可能是应激反应,暂时不太敢吃。第二天仍然没有吃喝。我自己是一个生意人,第二天也疏忽查看。第三天早上我再次喂猫,我发现这只新小猫仍然不愿意进食,我拿来检测棒初步查验是猫瘟阳性反应。马上去医院二次检测。血常规+2次测试板确定猫瘟无误。找猫贩子理论,他说我已经接回家两天了,说不定是我自己让猫感染的。一个养猫的人都应该知道。猫瘟最少潜伏期2天,到我手上48小时都不到就确诊猫瘟。很明显就是原饲主的问题。

我不敢想象,如果我心再大一点,没有及时检测,它会带来多大隐患。对于和他的沟通,我有去医院检测都耍这么无赖,如果我没有去医院,或者再晚一两天去,是不是更没有理?

我是一个多猫家庭,其实买宠物钱我没问题,我就是希望他能做个人,别为了赚害了别人一家的猫。

大家也买猫也擦亮眼睛,买猫一定要隔离观察!!!一定一定别找二手猫贩子买!!!

最后我只希望我家其他原住猫不要被感染

13回复

范范酱 发表于 2021-4-24 20:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
感恩,小猫很争气。
猫瘟治好了。
花费了一万六,在菲律宾真的是个奇迹了。
感谢老天爷
kinkin00 发表于 2021-4-12 13:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
真  菲律宾
凌歌 发表于 2021-4-11 20:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小区里野猫多的很、如果不挑品种随便抱一只就行了。
范范酱 发表于 2021-4-11 19:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
范范酱 发表于 2021-4-11 19:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
他现在改名字了,叫你可真行。在宠物群有其他人跟他聊过,说还有几个飞机号。 我知道我这样发出来没什么用,他也不会有什么羞耻心。

只是为了提醒大家不要再上这些猫贩子的当了。
没有音 发表于 2021-4-11 22:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
七月— 发表于 2021-4-11 22:10
他本人的菲龙账号,我认识他

2020-12.28 我在你家买的一只长毛橘,没两天也得了猫瘟走了,说好退钱结果把我删了,你就别在这立牌坊了
七月— 发表于 2021-4-12 00:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
只管骂,不管教 发表于 2021-4-12 12:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没有音 发表于 2021-04-11 22:31
2020-12.28 我在你家买的一只长毛橘,没两天也得了猫瘟走了,说好退钱结果把我删了,你就别在这立牌坊了

他们都是“聪明人”,哈哈
Garfield. 发表于 2021-4-12 15:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
可惜了 真的
尔等终究是妃 发表于 2021-4-12 18:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哎,什么人都有
12下一页