请问你们有人从泰国用邮政寄到菲律宾过嘛?

时间:2021-4-14 21:03 4 2863 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我3月25从泰国邮寄的东西到菲律宾  可是早都到菲律宾了  一直没人联系我   查订单号也不更新了还停留在7号   这边人都是这样办事的嘛    也不送    也没个联系电话  我好自己去联系也行啊   什么都没有

4回复

盛夏来了99 发表于 2021-4-15 09:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
普通邮政的不会给你送货的,只会到你的收货地址分发一张提货单,小小的一张卡片,然后拿着卡片到邮政局自提货,最好问下大厦保安处有没有收到来自邮政局的信件,如果寄ems的话如果不被海关收去税收的话会给你送到收货地址,如果没收到货但收到一张来自邮局的卡片,就得拿着卡片到EMS机场总局去自提,可能要交关税
杀马特:嘟嘟 发表于 2021-4-15 13:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
盛夏来了99 发表于 2021-4-15 09:02
普通邮政的不会给你送货的,只会到你的收货地址分发一张提货单,小小的一张卡片,然后拿着卡片到邮政局自提 ...

感谢  感谢  我去问问
杀马特:嘟嘟 发表于 2021-4-15 15:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
普通邮政的不会给你送货的,只会到你的收货地址分发一张提货单,小小的一张卡片,然后拿着卡片到邮政局自提 ...

真的万分感激  感谢你  刚才我叫朋友去邮政了   已经拿到了   不然的话还在傻傻的等待  他们也不送  也不打电话  我也是醉了   
qaz12341 发表于 2021-4-15 18:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港

好心人。