血清抗体 Igm 怎么快速转阴

时间:2021-4-15 18:39 9 3801 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有没有特殊药方可以快速转阴

9回复

没事偷着乐2020 发表于 2021-4-15 21:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
做梦呢
加油,活下去! 发表于 2021-4-15 23:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
烟草专卖局 发表于 2021-4-16 07:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中年危机 发表于 2021-4-16 10:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
兄弟,快速转阴别想了,如果你现在自我隔离那就吃阿奇霉素,本地维生素,莲花清瘟,有条件找人在中国城买一些清肺热的中药吃一下,如果轻症大概20天左右就能恢复,保重身体,希望所有同胞都能扛过这波疫情。还有最重要的心态一定要好,别胡思乱想
看哭了 发表于 2021-4-16 10:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
卖药的要准备出场了,谨慎选择,尤其是法维拉韦片,这个药如果使用不当,未在医师指导下服用可能会造成严重的肝功能损害。能的话尽量选择中成药温和治疗。
中年危机 发表于 2021-4-16 10:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看哭了 发表于 2021-4-16 10:37
卖药的要准备出场了,谨慎选择,尤其是法维拉韦片,这个药如果使用不当,未在医师指导下服用可能会造成严重 ...

法维拉韦片这个药我总感觉玄学,所以朋友问我都没说过,因为到底有没有用不知道,对身体的伤害却是真实的,我上边说的那些药最少5个朋友都吃过了,而且也都恢复了所以才给的建议
看哭了 发表于 2021-4-16 11:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
中年危机 发表于 2021-04-16 10:51
法维拉韦片这个药我总感觉玄学,所以朋友问我都没说过,因为到底有没有用不知道,对身体的伤害却是真实的,我上边说的那些药最少5个朋友都吃过了,而且也都恢复了所以才给的建议

加油,活下去! 发表于 2021-4-16 16:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
中年危机 发表于 2021-04-16 10:51

OK  谢谢
1831830447 发表于 2021-7-3 14:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中年危机 发表于 2021-4-16 10:08
兄弟,快速转阴别想了,如果你现在自我隔离那就吃阿奇霉素,本地维生素,莲花清瘟,有条件找人在中国城买一 ...

我是无症得。。。。3个月IGM都是阳 1.0几