12下一页

温柔了时光的猫

时间:2021-4-27 11:56 10 7245 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        以前没想过主动养一只猫,觉得自己可能照顾不好,而且不喜欢宠物掉毛毛。

曾经也有外面的流浪猫跑进来,但没想过收养。喂了食物后,它们经常回来我的花盆里拉屎,让我觉得很烦恼。

这只猫好像有些不一样,细瘦弱小。第一天一下子跑进屋里,让我有点措手不及。我还在门口愣愣看它的时候,它竟然跑去吃屋子角落小碗里的蟑螂药,我心想它太饿了吧!幸好早上会员来上课的时候,给我带了老鸭汤,就捞了鸭肉来喂它。吃饱后,它就趴在地板上睡着了,从下午三四点睡到晚上七点多。

第二天用湿纸巾想擦拭一下它的身体,一擦才发现好多跳蚤。上网搜了跳蚤不喜欢薰衣草的味道,正好家里有薰衣草味的洗涤剂,冲兑了水,泡它进去,和搭档两人一人拎猫控爪,一人找跳蚤并弄死
看到跳蚤飞起来,真的恶心到我了。硬着头皮泡洗了两遍,放毛巾里擦拭然后吹干。

第三天,搭档说它的叫声变了,现在是撒娇的语气,以前是呜咽干嚎。

今天是第四天,越来越黏人。练瑜伽,冥想的时候,它一直在旁边窜来窜去。会员来上课,它也想和人家姑娘一起玩耍。

10回复

技术航母 发表于 2021-4-27 13:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
熊猫丿三岁 发表于 2021-4-27 12:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
虽然我对猫不敢兴起,但是我对瑜伽感兴趣呐
夜路黑人 发表于 2021-4-27 12:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 电信
熊猫丿三岁 发表于 2021-04-27 12:00
虽然我对猫不敢兴起,但是我对瑜伽感兴趣呐

其实你对什么都没兴趣,只是你老二有。
lesen 发表于 2021-4-27 13:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
从此女练瑜伽动作可以看出 此女35左右  皮肤粗糙  微胖  练习瑜伽时间应该不长.要么就是钻研的技能不够熟练
瑜伽Eliane老师 发表于 2021-4-27 22:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
聘前端安卓iOS测 发表于 2021-4-28 08:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
技术航母 发表于 2021-4-28 08:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
咕噜咕噜游 发表于 2021-4-28 18:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 辽宁省沈阳市 移动
夜路黑人 发表于 2021-04-27 12:36
其实你对什么都没兴趣,只是你老二有。

哈哈哈
聘前端安卓iOS测 发表于 2021-4-29 08:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
12下一页