自己去菲律宾航空公司做核酸只要3000p有二维码的

时间:2021-4-28 11:01 25 6727 | 复制链接 |
看哭了 发表于 2021-4-28 21:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
3157326 发表于 2021-04-28 19:54
虽然我不做这行,不是很清楚价格,但是你把别人的预约、接送、有的还送防护服等这些服务不当一回事。苹果手机原料成本也就几百块干嘛卖上万?你是不是也自己制造?还有饭店、超市你都不用?天下没有暴利的行业,真赚钱的都一窝蜂上了!

苹果卖几万也就是在中国好吧,是国内对进口产品的高关税造成的。你竟然拿科技产品和这种遥控指挥,动动手指就拿钱的机票中介相比。成本就更加没有可比性,自己打车才几十元rmb,防护服也只是几十元rmb。。。洗不白了,你八成也是做这行的。
3157326 发表于 2021-4-28 22:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
꧁小仙꧂ 发表于 2021-04-28 20:57
人民币三五百块钱的事让别人服务一下就三五千,地主家的傻儿子吗?有钱任性?预约自己也可以预约,打个车也就两三百披索,防护服一套五百披索

当你认为别人的不值当的时候,你的劳动和服务也是不值钱的,而不是双重标准,这也是国内生意难做、钱难赚和恶性竞争到大家都没利润的原因!
菲律宾特产、证件办理
3157326 发表于 2021-4-28 22:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
看哭了 发表于 2021-04-28 21:10
苹果卖几万也就是在中国好吧,是国内对进口产品的高关税造成的。你竟然拿科技产品和这种遥控指挥,动动手指就拿钱的机票中介相比。成本就更加没有可比性,自己打车才几十元rmb,防护服也只是几十元rmb。。。洗不白了,你八成也是做这行的。

遥控指挥、动动手指不用时间不用劳动吗?时间和劳动不是钱吗?只有赚不到钱低收入的闲人才会这么认为,因为他自己的时间和劳动是廉价的。
菲律宾特产、证件办理
看哭了 发表于 2021-4-28 22:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
3157326 发表于 2021-04-28 22:11
当你认为别人的不值当的时候,你的劳动和服务也是不值钱的,而不是双重标准,这也是国内生意难做、钱难赚和恶性竞争到大家都没利润的原因!

把投机的行为说得那么高大上又是何必呢,大家都清楚,没有疫情,没有危机,就不会产生那么一拨人专门做投机倒把的生意捞得盆满钵满,你居然拿这跟国内勤勤恳恳的服务业相比?
davzhanac 发表于 2021-4-28 22:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
这个帖子要顶!
3157326 发表于 2021-4-28 23:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
不是为这个辩护,而是鄙视许多国人这种观念的劣根性。有需求就有服务,你看到人家有的赚的盆满钵满的,你看不到这种需求之前或消失后亏的血本无归的。你认为这种服务简单不值钱,是你没看到有些人不会预约、不会英语、不会打车、不会买防护服等,他们可能会因此多花一天或几天的时间去研究这个、说不定还会出错或上当受骗,有这个时间他上班或做生意赚的钱或节约的钱远不止这个数(这里正常上班一天不止五百人民币吧?请假罚扣更高吧),而且他不用劳心劳力去为难。
由此可见,只有低收入的闲人才会认为别人的这样那样不值,他们的观念也是造成他们低收入的根本原因。

正好闲着,就说道说道。
菲律宾特产、证件办理
三寸日光 发表于 2021-4-29 08:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看哭了 发表于 2021-04-28 22:17
把投机的行为说得那么高大上又是何必呢,大家都清楚,没有疫情,没有危机,就不会产生那么一拨人专门做投机倒把的生意捞得盆满钵满,你居然拿这跟国内勤勤恳恳的服务业相比?

但愿疫情赶紧结束吧
看哭了 发表于 2021-4-29 11:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有本事让包机的先把超售刷人,阳性黑幕的解决了再来讨论价格值不值,你的服务值不值。多少人一被刷下来房子工作什么都没有了。还要承担进坑公司和被卖的危险,后续付出远超出这趟回家的价值了吧。最基本的公平公正都做不到,还谈这钱赚的该不该,值不值。
飞翔吧666 发表于 2021-4-29 11:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
发国难财!在中国要坐牢吧
飞翔吧666 发表于 2021-4-29 12:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
看哭了 发表于 2021-04-29 11:12
有本事让包机的先把超售刷人,阳性黑幕的解决了再来讨论价格值不值,你的服务值不值。多少人一被刷下来房子工作什么都没有了。还要承担进坑公司和被卖的危险,后续付出远超出这趟回家的价值了吧。最基本的公平公正都做不到,还谈这钱赚的该不该,值不值。

哪里可以举报!大家一起举报国务院吧!人多力量大