忐忑,第一次发帖

时间:2021-4-30 13:13 6 4301 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是一名在线销售员,这样写算不算打广告?每天最想念的事情,就是疫情啥时候可以结束。再想的多一些,就会感慨:疫情之前的日子多好啊!这样写是不是有点消极,我不是一个消极的人。不过,我想,应该是有更多的小伙伴和我有同样的想法。
在和病毒共存的日子里,商城关停,餐饮关门,没有了自由,人与人的接触有了更多的顾忌。尽管这样,生活仍然要继续,日常需要仍然会提供。只是换了方式。
烈阳下,戴着口罩,蒙着面巾的快递小哥穿梭于街巷之间~
万物皆有的万物仓库中的工作人员仍然忙碌,分配安排各位小伙伴的需要,争取所有物品全菲直达。
这也许将是某一段时间的常态,但相信疫情终归会结束的,我们会回到正常的生活状态。

6回复

聘前端安卓iOS测 发表于 2021-5-1 15:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
akwanwu 发表于 2021-5-1 15:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
聘前端安卓iOS测 发表于 2021-5-1 15:06
看完了,  这是说的啥啊

你这一问,我才发现,我也没看明白我在说啥。以后得多发帖子,才会越来越好吧
AK万物皆有,全菲直达
聘前端安卓iOS测 发表于 2021-5-1 15:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
akwanwu 发表于 2021-5-1 16:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
聘前端安卓iOS测 发表于 2021-5-1 15:50
那个AK购物 全菲直达是你的吧

是的哟,看到你了我的小飞机@ak886886
AK万物皆有,全菲直达
聘前端安卓iOS测 发表于 2021-5-2 08:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
聘前端安卓iOS测 发表于 2021-5-11 11:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点