【中国电信来了!】Dito SIM卡初体验+保姆级激活教程

时间:2021-5-8 10:04 6 25538 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

老艾最近搞了张Dito Sim卡

这会儿来给大家分享下使用心得

安卓/苹果的激活教程

可能还有些人不知道Dito是何方神圣

在教程分享之前

先来为大家简单的小小科普下

告诉大家为什么要买张Dito

Dito到底是什么来头?去年据菲龙网报道中国电信将投资Dito电信公司,消息一传出华人们纷纷炸裂了,用过菲律宾网络的朋友们都知道菲律宾网速多么慢。“中国电信”这四个字突然像灵丹妙药般的存在,我们终于也能迈入5G时代了吗!就在今年三月Dito开始了测试阶段,不少地区逐渐有了信号。分享教程前先给大家看下已开通地区的网速,请自行体会!

以下将分为安卓和苹果激活教程

Sim卡激活

由于还在测试阶段,目前在手机可使用上还有点限制,据说华为任何型号的手机基本没问题,其他的大家如果想先尝鲜可对照下以下官网最新发布的手机型号。没有在内的型号也不用担心,5月17日正式上市后将会支持更多型号

准备好手机和Sim卡后

将Sim卡插入卡槽等待激活

等待个小几分钟将会收到激活短信

几分钟后就会收到短信通知

是的,什么都不用做

坐着等卡自己激活就完事儿了

新卡会赠送一周1GB流量

简直太人性了

下载Dito应用

下载完毕后用手机号登入APP

使用手机和密码登入应用

密码在第一步骤的激活短信内

应用整体来说非常简洁

我找的卖卡小哥新卡送话费P200

看了其他的都是P199

这P1让生活本来就不富裕的我

得到了小快乐!

初始会送1GB,为什么我有26GB呢

因为我立马办理了超优惠Promo

在应用中找的“Buy Promo”

就能找到这个超值套餐

30天套餐内容如下:

• 25GB高速流量

• 无限制短信至任何电信公司

• 无限制通话Dito对Dito

• 300分钟通话至任何电信公司

是不是发现我这位卖卡小哥贴心了

只要卡内没钱就无法继续使用套餐

个套餐仅需P199,还保留了P1

这又让我能足足撑过一个月

简直不要太美滋滋了

由于还在测试阶段

目前能分享的套餐还不多

期待正式上线后会推出更多套餐

你是不是要问如何充值

还是一样使用Dito应用

找到“Buy Load”

点击后可选择金额或自行填写

你是不是又要问怎么付款

目前支付方式支持

信用卡,Gcash,GrabPay,微信

完事儿,你可以开始体验了

测试阶段使用安卓系统激活

果粉们别慌!这个步骤仅限短期内。由于还在测试阶段激活步骤需要安卓系统的帮忙如果你跟老艾一样迫不及待,那么就找一位安卓系统的朋友帮忙激活,此处可以找个“合适对象”帮忙激活。不要问我“合适对象”是什么,你们都长大了,自己领悟吧。

持续撩小哥哥小姐姐

一直听说苹果在应用审核上很考究,果不其然。目前IOS系统还没有APP,以至于在激活方面需要麻烦安卓系统。别慌!继续培养你们的感情,让“合适对象”帮忙登入应用搞下上面介绍的所有步骤。事后你就可以名正言顺的请对方吃个饭以示报答。

冷静!等待!

如果你实在没有“合适对象”又不想麻烦朋友,那只能冷静等待了。如果实在等不下去怎么办呢?那就买把安卓手机吧,或者像老艾一样,坐等卖卡小哥哥办个“买卡送手机”的活动。

冷静思考了下,也可买个移动Wifi。如果有两把手机以上,或者需要带电脑出门的朋友就非常实惠了。

以上是官网公布已开通的地区

仔细看了下马尼拉还没有

但是老艾今天测试了下也能收到信号

咨询了其他大马尼拉体验户

甚至还有信号满格的

都还未开通就能收到信号

这开通下去速度是不是会快到飞起

可能会遇到的小问题
如果你跟我一样迫不及待,那么在测试期间或正式初期你可能会遇上一些小问题,虽然老艾在激活过程中没任何问题,但为了更详细的分享,老艾调查了一番。

【Sim卡信号接收问题】

个别用户在激活时显示无信号,这个时候不要慌,重复了很多次,目前处于测试阶段,许多信号塔还未开通,个别地区信号接收方面会比较薄弱,你可反复将Sim卡重新安置,实在没有就在家到处走走,“阳台”是个不错的选择。

【IOS用户通话与短信】

再重复一次“由于测试阶段”,IOS用户目前无法使用通话和短信功能。这个问题还在积极解决中,但是流量方面是可以使用的。在这个互联网时代流量比什么都重要。此处还有个致命问题,苹果目前也挑型号,最保险为X以上可使用。

【无法使用流量】

极少数的用户会遇到无法使用流量的问题,此时只需要询问卖卡小哥更换下APN即可。

6回复

瑜伽Eliane老师 发表于 2021-5-8 13:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个真的超好,我也准备入手两个
瑜伽Eliane老师 发表于 2021-5-18 13:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
等了十分钟了 激活码还没等到
韭菜小V 发表于 2021-5-18 16:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省厦门市 电信
瑜伽Eliane老师 发表于 2021-5-18 13:35
等了十分钟了 激活码还没等到

激活了吗用得怎么样
什么呢 发表于 2021-5-20 17:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
为什么我苹果有信号和网络,安卓手机没有,
幸运之星陈陈陈 发表于 2021-6-13 22:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
随身wifi用不了,难道要华为
richie167 发表于 2021-10-1 00:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
199套餐内的通话时间包含国际长途吗?打回中国。