12下一页

现在打完疫苗有证书可以回去吗

时间:2021-5-11 14:40 14 5014 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
已经打完疫苗有证书,但是igg是阳性 ,能做飞机吗

14回复

贪吃的 发表于 2021-5-11 14:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
没有疫苗证书 不能 要三阴
别跟了吧 发表于 2021-5-11 16:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
马卡提007 发表于 2021-5-11 17:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司

三阴啊,你不是坑楼主嘛
ABCmn 发表于 2021-5-11 17:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 山东省临沂市 移动
可以,能搞到机票
Hans3282829 发表于 2021-5-11 19:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
可以得  看大使馆的信息:http://ph.china-embassy.org/chn/lsfw/12/t1861004.htm

关于对接种中国生产的新冠肺炎疫苗人员来华提供有关便利的通知

为有序恢复中外人员往来,自2021年3月15日起,中国驻外使领馆对已接种中国生产的新冠肺炎疫苗,并持疫苗接种证明材料的签证申请人员提供以下便利:  

一、赴华从事各领域必要复工复产活动(工作、商贸、访问等)的人员及其家属,可按疫情前的要求准备材料并递交申请。  

二、适度扩大因“紧急人道主义需要”赴华人员签证审发范围。适用人群:中国公民或永久居民的外籍家庭成员,包括配偶、父母、子女和其他共同生活的近亲属(兄弟姐妹、祖父母、外祖父母、孙子女、外孙子女)。赴华事由:家庭团聚、赡养、探亲、来华奔丧或探望危重病亲属。符合上述条件者,可递交申请。  

三、持有效APEC商务旅行卡人员,可凭有效APEC商务旅行卡及中国国内邀请单位出具的邀请函向大使馆申请办理商贸类签证。  

中国驻菲律宾大使馆将密切关注在菲人员接种新冠肺炎疫苗情况及菲政府颁发疫苗接种证书的有关安排和进展,与菲政府有关部门保持密切沟通,明确疫苗接种证书查询验证机制,商讨达成国际旅行健康证明互认安排,为中菲人员健康、安全、有序往来提供更多便利。  

关于受理签证的具体安排、对疫苗接种证书的有关要求和开始受理日期另行发布。 
金叫唤v 1 发表于 2021-5-11 20:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
马卡提007 发表于 2021-05-11 17:28
三阴啊,你不是坑楼主嘛

别人说了有证书!!!
jay1314 发表于 2021-5-11 20:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 香港宽频有限公司
怎么可以搞到证书
jay1314 发表于 2021-5-11 20:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 香港宽频有限公司
我们打的野鸡疫苗没有证书,现在igg阳,回不去
yyyyyyg 发表于 2021-5-12 01:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可以做飞机,我问过票代。你能给我介绍下可以搞疫苗证书的人吗?我在菲没工作,再不回国真的要饿死了,感激不尽感激不尽感激不尽
12下一页