123下一页

如何买到靠谱又低廉的去中国的机票?这里告诉你

时间:2021-5-14 20:31 20 4413 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
去年5月,我和家人还在为如何顺利回国焦灼着,看着每天新增的病例,心里非常着急而难受!当时在阿里巴巴的飞猪app上搜索最近几月回国的机票,由于当时菲律宾刚刚开放去中国的国际航班,我们搜索了很久,发现6.7.8.9的航班太少了,而且很贵,于是我怀着侥幸心理,预定了宿务航空的特价机票!同时以防万一,我又在南航app上预定了10月初的回国机票。接下来的几个月,非常魔幻,差一点航班被熔断,幸好南航没有,而宿务航空因为疫情原因非人为中断,我在8月申请了退票。我在出发前的半个月里,打南航客服的国际电话,得以确认行程单,并发到我的电子邮箱里,因为进机场要用。  最终,10月15日我在准备好所有登机准备后,得以顺利回国!!非常幸运!
    时隔9个月,今天Receive a surprise today!今天下午在飞猪上收到了宿务航空的退款,而且通过第二次电话沟通,全额退款!非常惊喜。
注意:谁卖的票找谁!要耐心!要准确无误的跟客服沟通!原本以为这点费,会永远没有回音,在多次与后台客服确认后,终于在9个后的今天收到了退款……同时也证明了前面大多数人说的都是谣言[破涕为笑],只有相信here cite my own experience as an example 才知道从什么渠道买回国机票最安全保险。举家回国的,更要注意。

20回复

我又不乱来 发表于 2021-5-14 20:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 山东省 移动/全省通用
退不退的也不差这一点了,现在难的不止是票还有检测呀
坏坏的棒棒糖 发表于 2021-5-14 20:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
说的我差点信了
生命不在于得到生命,而在于做过什么。
wanni 发表于 2021-5-14 20:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京Choopa数据中心

本来就是事实呀,同学。我今天本来只收到500多的退款,就是那个20KG的费用没收到,但是在我反馈给机票后台阿里客服后,等了3个小时,阿里国际机票客服给我打电话了,告诉我 宿务航空的后台不能看到20KG行李的费用所以才没有退我,但是这个款在阿里飞猪系统这边能看到,于是飞猪这边直接退我了。。等于就是全额退款哒。。
wanni 发表于 2021-5-14 21:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省东莞市 移动
安全保险,且退票费能收到的,回国机票渠道:
1. 中国航空公司直飞马尼拉的,下载app的如下: 南航  东航  厦航 国航
2.飞猪旅行app
  身份证 护照 银行卡 准备好,要实名认证。
只要确定好了行程,再买票,航空公司会负责安排核酸检测的,这个不用担心。
另外,记住各大航空公司的国际客服电话,非常有用,必须记得,因为可以随时核对航班信息。
艺勤 发表于 2021-5-14 21:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
各种担心,怕被骗
wanni 发表于 2021-5-14 21:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省东莞市 移动
复制粘贴的:送给你们
南航国际机票退票及改期:

国内拨打:95539-1-2-2
海外拨打:+86 4008695539-1-2-2
营业时间:7×24小时
服务内容:国际机票退票与改期。

wanni 发表于 2021-5-14 21:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省东莞市 移动
我回复内容怎么被删了呀。我感到很沮丧。我只是提醒各位要回中国的朋友。
买机票,只能自己买最好。除非你所在公司帮你团定票。
自己买最保险安全的,就只有2个渠道。要么1直飞内地的各大航空公司app上,直接预定。 要么2到飞猪旅行app上购买。前提肯定实名认证。
wanni 发表于 2021-5-14 21:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省东莞市 移动
艺勤 发表于 2021-05-14 21:30
各种担心,怕被骗

对,要多个心眼。为什么我说事实,你们不相信呢。我只是提醒大家自己购票的方法。。一定在处理好在菲事务后,确定能走的时间范围内去 各航空公司的app订票,或者飞猪app订票。。这是唯一最安全的。
wanni 发表于 2021-5-14 21:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省东莞市 移动
我又不乱来 发表于 2021-05-14 20:50
退不退的也不差这一点了,现在难的不止是票还有检测呀

只要票正常,航空公司会给你安排检测的,国内防疫非常严格,对境外回国的人员,航空公司都指定了当地的检测机构的。
123下一页