终于知道中国人为什么老受气了,连中国人自己的98外卖App,都默许小菲敲诈中国人

时间:2021-5-16 12:02 21 12058 | 复制链接 |
安呢 发表于 2021-5-17 10:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 安徽省合肥市 联通
菲律宾的骑手这样完全不奇怪 现在疫情这么严重 商家都不好生存 没必要退餐的 投诉骑手就好
mickeygi 发表于 2021-5-17 14:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也觉得,是这样的,敲诈不至于,这种一般是之前尝到甜头的,才会在你这试一下,至于他们客服,估计他们没有那个水平管理骑手,只能做订单跟踪之类的事情,只能说是管理不到位。
jamescc 发表于 2021-5-18 00:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你要理解,小菲的个人问题,不能怪在中国人那里,就有个人的问题,总拿它当话题,你就会认为那一群人都一个样,然后你以后也会经常遇到你想象中的那一群人。有什么问题要对当事人说,不要找第三者投诉。客服又不是骑手,对不对?
慧娟 发表于 2021-5-18 09:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哎我也是做不下去了,准备撤了。
天若有情 发表于 2021-5-19 17:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲式服务体验
639150532107 发表于 2021-5-19 19:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
难怪我说我家98点餐的越来越少了呢,我还遇到grab司机串改外卖单,1500多的餐费,手写了张2650的单子给客人,真是牛逼,虽然投诉了,但是没卵用
火舞霸主 发表于 2021-5-20 04:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾的骑手这样完全不奇怪 现在疫情这么严重 商家都不好生存 没必要退餐的 投诉骑手就好
熊猫米线 发表于 2021-5-20 10:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
美丽的厨师在线接单❤️正宗川味米线,砂锅麻辣烫。
地道四川小吃琅琊土豆条(天蚕土豆)
最勾魂的小龙虾尾口口都是肉,美滋美味~
mjj520 发表于 2021-5-28 18:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我没有退货啊,不缺这点钱,主要是受气我餐都没要直接卸载98App
mjj520 发表于 2021-5-28 18:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
这个问题想说的是98客服不作为,惯着小菲恶心人