快逼走一个恨国党了, 成就感max

时间:2021-5-19 10:06 18 4472 | 复制链接 |
Bbbbbbbbb 发表于 2021-5-19 14:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你自己也知道辩又辩不过,不是因为他会说,只是因为他说的都是事实。狂热的爱国主义教育,让人失去了机智。
Bbbbbbbbb 发表于 2021-5-19 14:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那不叫"恨国党",那才是真正的爱国。
Bbbbbbbbb 发表于 2021-5-19 14:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
就算你不同意他的观点,大可以据理辩论,或者不跟他讨论,用这种下三滥手段害人。竟然还沾沾自喜。。小人尔。。
玛雅玛雅 发表于 2021-5-19 15:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Sb年年有,这里特别多,楼主真SB,三观不正
o(︶︿︶)o 发表于 2021-5-19 17:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
除了言论,我也一样,看红绿灯,买东西排队,遵守规则,我也是个迂腐的人
yb_sd@roger 发表于 2021-5-19 18:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
都是搞bc的,还扯什么道德, 你们都犯罪了, 知不知道
熊猫丿三岁 发表于 2021-5-20 09:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 腾讯云
现在有素质都被当成迂腐了吗
Feilong01 发表于 2021-6-11 09:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
呵呵 ,搞BC你还大谈爱国?  
为什么不去国内爱国呢?  是国内收入不高呢?还是别的原因呢?  
你为什么不给国家去搞建设呢?  
我告诉你,你从小到大从来就没对中国做任何的事情,你对得起你自己的祖国吗?  
你懂不懂什么叫做爱国?
爱国最起码的前提 就是遵纪守法, 你守法了吗?   那你为什么要去国家命令禁止的BC公司工作呢?  
为什么要获取不正当的的非法收入呢?  
你知不知道你参与网络赌博/电信诈骗,是国家严打的非法行业。  
回国自首吧。
你这样的行为,对的起你的父母吗?
对的起党和国家对你的培养吗?  
先把这些问题回答了 你再说别人恨不恨国  
caonimazhongjie 发表于 2021-6-11 09:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚
你tm真是屁股和脸分不清了,还好意思露出来,傻逼。