12下一页

吐槽 煞笔 房东 你发出来就是不对

时间:2021-5-21 15:09 14 9495 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

房东直租 pasay最低18000  
联系微信:woshizhennia  你想火  我让你来火一把 来  
你是不是个脑残???嗯??独居的寂寞女人??在网络商找存在感是么???你是不是以为你自己的房子是皇宫了??
网络上面的巨人 ???行动的矮子???古人有句话 说 丑人多作怪 我想看下你到底 多丑  长这么没见过你这号人 好聚好散会不会??
问你个房子你还给我发菲龙 碧池??   自己一会说押一付一  一会又说要押金8K  只要押个 水电费 是不是都是你自己说  一会又变成 押一付2了
又说押一付2的 这个是 押 第六个月的  还是正常的一个月一付 那么请问 你是在跟我玩文字游戏么 你不如直接说押一付3 好不好 痛快点 自己做房东 不实在就算了
还给我发菲龙上面来了 请问你又什么资格呢???我看你多半是个没人要的丑姑娘吧?打工几年首付买个房子 比事那么多 比比兰兰的 你还真的是脚面的蛤蟆
你不咬人你膈应人啊
你别怪我骂你真的  是你自己来找骂的 本来就是很普通的一件咨询房子的事情  被你夸大其次的 说什么奇葩 我想问你是一个什么奇葩 本身就是你自己一变在变 还想要高价 还想要租客住的久  我来说说 周边房子环境   楼上以上都没交房 意味这 这个公寓没有人住 周边楼下一群 一群的流浪汉 没有任何的 配套 超市 什么的  还有你怎么好意思说是精装修
我觉得你怕是对精准修这个概念有问题   说实话 我们现在租的房子 都要4W 为啥不给你高价  是觉得你这个破地方不值这个价格 知道不知道  你打听 一下makati的房子 现在多少钱都 和好说好商量我们一直久没要求你包网 住多久也是告诉你了 要住多久 可能不会很长 说得一清二楚 是你自己来来回回的变 我们觉得你不是一个 实在得房东直接痛快得告诉别人 压几付几  能不能便宜 就可以了 你还发在菲龙上 我想问问 你怎么了 这么婊么 喜欢装可怜 博同情??? 你是塑料袋么 这么能装??
我们是要求你包网了 还是和你降价到一万5了都没有吧   人做事摸摸良心 在做事好么  基本都是按照你给得条件说得  从头到尾 说过网路得事情了嘛 还是让你包网得事情了嗯???劝各位不要租这位房东得房子 不然 那天可能人家一个抽风就给你护照都曝光到菲龙 谢谢 本尊???  → image.png
image.png image.png image.png image.png image.png

14回复

技术航母 发表于 2021-5-22 13:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
正道的光 发表于 2021-5-21 15:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
暴躁老哥
Nizhendeyouqu 发表于 2021-5-21 15:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区

人不犯我我不犯人  人若犯我 诛之
username 发表于 2021-5-21 15:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
老哥,挺你!
Tom007 发表于 2021-5-21 15:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Breeze旁边?
Nizhendeyouqu 发表于 2021-5-21 15:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 危地马拉 LARUS

是的  SMDC Coast Residences
qaz1234560 发表于 2021-5-21 16:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
租我的吧,没有押金,我已经付一年的 就要后面几个月就可以, 20k  6.23 就可以入住,网有,家电全送,一室一厅,大落地窗 窗朝海 在趴赛 makati 交界处,la verti   飞机09087658308
kingway 发表于 2021-5-21 17:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我很醜嗎??那我走?這圖很贊
大工人 发表于 2021-5-21 18:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kingway 发表于 2021-05-21 17:45
我很醜嗎??那我走?這圖很贊

哎——
nswer 发表于 2021-5-22 02:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
qaz1234560 发表于 2021-05-21 16:16
租我的吧,没有押金,我已经付一年的 就要后面几个月就可以, 20k  6.23 就可以入住,网有,家电全送,一室一厅,大落地窗 窗朝海 在趴赛 makati 交界处,la verti   飞机09087658308

兄弟!我也住这里
12下一页