发新帖 回复

着急上火发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

来迪半年啦。

时间:2021-5-23 05:12 28 4639 | 复制链接 |
着急上火 发表于 2021-5-25 20:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 阿联酋 阿联酋电信公司

逛街的话,阿联酋mall 迪拜mall  Marina mall 还有奥特莱斯。这几个大型商场够你逛的,不要怕腿软就行。美食呢这个还真不咋滴。虽然这边全世界的美食都有,但是我没去探过店,我还是比较喜欢中餐。美景的话,Marina海边的日落,地球村和迪拜塔附近的夜景还是可圈可点的。冲沙 跳伞 这些还蛮有意思
薇薇安1902 发表于 2021-5-25 20:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 贵州省遵义市 电信
着急上火 发表于 2021-05-25 20:18
逛街的话,阿联酋mall 迪拜mall  Marina mall 还有奥特莱斯。这几个大型商场够你逛的,不要怕腿软就行。美食呢这个还真不咋滴。虽然这边全世界的美食都有,但是我没去探过店,我还是比较喜欢中餐。美景的话,Marina海边的日落,地球村和迪拜塔附近的夜景还是可圈可点的。冲沙 跳伞 这些还蛮有意思

好心动哈哈
薇薇安1902 发表于 2021-5-25 20:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 贵州省遵义市 电信
着急上火 发表于 2021-05-25 20:18

现在还在考虑要不要去那边,出境容易吗?现在出境好像挺麻烦的
着急上火 发表于 2021-5-25 20:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 阿联酋 阿联酋电信公司

除了买和吃还有别的娱乐项目,其实也不怎么花钱。关键是要看管不管得住手。这边奢侈品的店都好大好多
薇薇安1902 发表于 2021-5-25 20:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 贵州省遵义市 电信
着急上火 发表于 2021-05-25 20:22
除了买和吃还有别的娱乐项目,其实也不怎么花钱。关键是要看管不管得住手。这边奢侈品的店都好大好多

我对奢侈品没啥兴趣就是喜欢玩和吃
着急上火 发表于 2021-5-25 20:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 阿联酋 阿联酋电信公司
薇薇安1902 发表于 2021-05-25 20:25
我对奢侈品没啥兴趣就是喜欢玩和吃

这里聊天老费劲了 你私信个微信给我吧
薇薇安1902 发表于 2021-5-25 20:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 贵州省遵义市 电信
着急上火 发表于 2021-05-25 20:31
这里聊天老费劲了 你私信个微信给我吧

私了
Catrina 发表于 2021-5-28 12:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
公司在哪一块?
着急上火 发表于 2021-5-28 14:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 阿联酋 阿联酋电信公司