劝降之菲推推

时间:2021-5-28 12:33 6 3488 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位推推大家好,我是来给大家算一笔账的。

在菲的推推目前是疫情的原因,导致这边极度的缺人。但是就算是这种情况之下,各位的狗庄们,依旧还是按照以前的制度去做。地推?地推!地推。。。
某公司:因欧冠,给推广经费,自己找渠道资源去做狗推?这是好公司?

那我要是能找到渠道和资源,我去贷款自己干不香吗?我要是有这个脑子,我还上什么班?
用我的资源帮你打工,赚的钱大部分给你,然后只拿个百分之几的提成。
最可恨的是自负盈亏。我是图什么?
图每天上班12小时,还是图每个月不给休息?

推推们醒醒把,像那种开到大户的,几千万的,能有你多少事情?你是老板亲戚,还是干儿子?能给你20%、30%、50%??? 别做梦了,说开除你,就是一张嘴的事情,能给你个几万,没有赔付,就算你赚到了。换句话说你能开到大户的几率能有多少,那你还不如去买个串子,万一中了,可以回家了。

很多都是被动下推,在国内混不下去,欠了很多钱,但是你来这边继续赌,你想过什么时候回国吗?赌博是靠天时地利人和,不是搏一搏单车变摩托,可能是老母鸡变鸭
赌博遥遥无期,劝也没用,因为我也玩,但是我玩的没有你们大,输的没有你们多、
不多废话,自己想想把,狗推的前途在哪里?

6回复

菲妹1万1无限次 发表于 2021-5-28 14:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
狗推的前途在哪里?
飞翔吧666 发表于 2021-5-28 14:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
举报一下兄弟有奖励
flb_wc 发表于 2021-5-28 15:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
串子  我们买补时反超      打倒狗庄还我自由
凌歌 发表于 2021-5-28 21:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
人要有梦想嘛
卧龙凤雏 发表于 2021-5-28 22:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
什么狗推传说
什么魑魅魍魉妖魔
mtdbs11 发表于 2021-5-29 15:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
飞翔吧666 发表于 2021-5-28 14:58
举报一下兄弟有奖励

举报一个多少钱?五万?还不够我一个月提成多