吐槽一下

时间:2021-5-28 18:52 4 3651 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有一个奇葩室友是什么体验,我终于感觉到了!
槽点太多不知道从哪里讲起,就从今天上午发生的事情来讲吧
今天我在洗手间,手机在我床上,刚好有人打我电话,她们就叫我接电话。
我在洗手间的嘛,就想着等下回过去就好,就说:没事,放着,等我出来再说!
结果这个姐姐,说也不说,就直接接了我的电话!
接了也就算了,你说一句她在洗手间,我也能理解,但是这个小姐姐,真的是疯了!
听到是个男的找我,就直接问,他是不是我男朋友!还问他找我什么事,是不是要约我出去?是不是在追我?
我真的是服了,我单身狗天天也不出门的,你是没看到吗?
再说了,就算是我的男朋友或者是追求者,你有什么权利说这些话!问这些问题!
更何况还不是,搞得我朋友都尴尬了,匆匆说了句,没什么事,等下再打就挂了

4回复

jaysonlyu 发表于 2021-5-29 13:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
每天来看吐槽
甜甜1688 发表于 2021-5-29 13:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
需要单人间找我,工资日结
小飞机号:@LLSS66
只管骂,不管教 发表于 2021-5-30 08:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
单身狗还这么多事?万一成了你还得感谢人家。女追男隔层纱。妹子要争取幸福很容易。如果你看不上这男的我也不赞同,正常都是人没有谁比谁高贵,你自己应该也是一般岗位,可你确看不起普通岗位,那么活该你们单身。
素晴らしい 发表于 2021-6-1 12:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 阿联酋 阿联酋电信公司
只管骂,不管教 发表于 2021-5-30 08:47
单身狗还这么多事?万一成了你还得感谢人家。女追男隔层纱。妹子要争取幸福很容易。如果你看不上这男的我也 ...

谢谢,我不想谈,所以也不用她帮忙,不用你瞎多嘴