【仙人跳换汇团伙】最新消息

时间:2021-6-10 19:17 26 6971 | 复制链接 |
haochide 发表于 2021-6-10 21:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
上好佳美食 发表于 2021-06-10 20:01
所以给在菲的中国同胞还有华人华侨提个醒

兄弟,我也是受害人,有没有完整的照片私发下
上好佳美食 发表于 2021-6-10 21:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省 移动

所以保护好自己,不要入他们圈套,不要被这群狗骗子盯上了
上好佳美食 发表于 2021-6-10 21:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省 移动
haochide 发表于 2021-06-10 21:22
兄弟,我也是受害人,有没有完整的照片私发下

照片就是上面的那些,我是转发的贴子没有其他照片哦
上好佳美食 发表于 2021-6-10 22:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省 移动
最新消息,骗子团伙又开始在爆料群里做洗白贴了,假装自己换汇被骗子骗,还搞了个双面间谍套路把他们自己骗人的话术都抖出来了,无非还是为了把责任推给空气人装无辜,因为被爆出来的这不是个案,最近很多起同样套路被他们团伙骗的人,因为有他们照片他们也怕套路曝光影响他们骗人的生意,然后就开始疯狂各种方法进行洗白,黑的就是黑的,以后再怎么洗也洗不白的,大家谨记一点,不管是收钱的还是出钱的,不要找陌生人,不要在电报上换汇,不要在电报上换汇,不要在电报上换汇!!!电报信息随时会被双向清理,出问题不会留下证据!!!
上好佳美食 发表于 2021-6-10 22:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省 移动
xiaozhiche 发表于 2021-06-10 20:50
菲律宾这个行业完蛋了,赶紧走吧

哈哈,老哥说的是哪个行业?做换汇仙人跳的也就他们这一个狗团伙了吧
上好佳美食 发表于 2021-6-10 22:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省 移动
haochide 发表于 2021-06-10 20:33
兄弟,有联系方式吗,我也被骗了,我看你发出来的帖子就是我们找他们换钱的那伙人

你去菲龙广场我要爆料找,看我发的上一个帖子,有爆料人的真实过程上边有图片找找看有没有骗你的狗东西
haochide 发表于 2021-6-10 23:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
上好佳美食 发表于 2021-06-10 22:13
你去菲龙广场我要爆料找,看我发的上一个帖子,有爆料人的真实过程上边有图片找找看有没有骗你的狗东西

好的,感谢兄弟
o(︶︿︶)o 发表于 2021-6-11 00:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我就爆料的人?洗白?你脑子有病吧?还是你自己就是骗子?我遇到了曝光一下,让大家警惕,也成了洗白?
上好佳美食 发表于 2021-6-11 10:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省 移动
最新消息!!!这伙狗骗子在当地警察局都打通了关系,抓住受害人不敢报警自认倒霉的心态为非作歹,被骗200万比索的爆料人是做外卖的都是辛苦钱,把店转了换钱被他们套路了,人家也是用了一个月时间找到了他们套路,拿到了他们个人信息,才会爆出来给其他人提个醒,然后把骗子信息交给国内警察了据说已经入档立案了,可能这伙骗子不止换汇诈骗也做其他绑架之类的勾当,大家尽量远离他们,不要电报上找陌生人换汇,其他如果有被他们同样套路被骗的,不要害怕,建议赶快国内报警立案,在这边报警没用的,而且菲律宾也算是国内重点关注对象,一旦入档立案,只要回国肯定吃不了兜着走的
上好佳美食 发表于 2021-6-11 13:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省 移动
这群死妈狗杂种,不仅自己养群,还在飞机上注册各种账号潜伏各大华人聚居群,以换汇名义钓鱼,各种套路敲诈抢劫绑架,专搞中国人