真搞笑

时间:2021-6-16 23:47 14 5027 | 复制链接 |
西日诺布 发表于 2021-6-17 22:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不用走了,回家干嘛,回家更辛苦,更没工作干。损友又多,工资不高,我帮你找个众议院议员儿子假了就一了百了。以后也不用省,钱不是省出来的
laien111 发表于 2021-6-18 02:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你这个人真的就蛮有意思的,搞得全天下只有你是最聪明的,别人都是萌萌。不想让我们关注你就别发帖子啊,看你是小姑娘,大家关心你提醒你。你算是没完没了了。就你这种智商,劝你还是别回国了,找个本地人嫁了吧。你这感人的智商配上小菲一根筋的性格,也挺合拍。
laien111 发表于 2021-6-18 02:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你这个人真的就蛮有意思的,搞得全天下只有你是最聪明的,别人都是萌萌。不想让我们关注你就别发帖子啊,看你是小姑娘,大家关心你提醒你。你算是没完没了了。就你这种智商,劝你还是别回国了,找个本地人嫁了吧。你这感人的智商配上小菲一根筋的性格,也挺合拍。
꧁小仙꧂ 发表于 2021-6-18 06:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
macbook001 发表于 2021-06-17 10:06
网友也是好心好意和你说,马来转不了,你就非不听 ,非要去买个马来转机的,说明大家都还是关心你转机能不能回去啊,

关心还是八婆?明明看到人家还没回去还要开贴问,不知道他们一天没事干还是啥的?我不回去是机票被改签的两段时间相隔有点远,感觉麻烦就索性不回去了怎么了,什么非要买?我没上菲龙网的时候已经买了什么叫做你们叫我不买我非买?个人私事不希望你们一直纠缠不休
꧁小仙꧂ 发表于 2021-6-18 06:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我又不乱来 发表于 2021-06-17 16:35
多少人跟你说你那中转的走不了,到现在了还在这犟!你是女的,你在菲不容易,你节省,那你买票这次赔了多少?自己心里没点比数,你连狗屎都不如

你就如狗屎?我赔多少?机票我几千块钱买,现在改签而已,我赔什么?