这里是菲律宾

时间:2021-6-18 22:42 46 16894 | 复制链接 |
JackMillionaire 发表于 2021-6-19 00:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有本事取消全部航班!得瑟个啥!只管一张机票最好卖10万人民币一张!老子就是死在菲律宾也不回!
就不让割韭菜!就声张个人公民权利!哪怕无声!哪怕无效!
q14789 发表于 2021-6-19 02:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
皇上不急太监急。现在回去哪哪都隔离一个月,回去干吗?现在才6月,国内已经打了9亿多剂疫苗了。在菲律宾熬一熬打个疫苗不香吗?
q14789 发表于 2021-6-19 03:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
阿米巴 发表于 2021-6-18 22:58
我也是在票代那里买了票,三月底就买了。12800,六月8号5j308的宿务航空。还在隔离中。22号解除隔离再健康 ...

观察七天后,你老家就会有人接你回去继续居家隔离。
chencong123 发表于 2021-6-19 07:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
傻人有傻福 傻逼没有,厦航熔断因为啥知道不? 其次慢慢开放国门是趋势, 难道闭关锁国? 你到底懂不懂啊
Cvincent 发表于 2021-6-19 08:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
自己买了肯定是相信自己的判断力啊,也不希望自己买亏了是吧,大家各有各的看法,你的意见在别人看来可能幼稚的很
阿米巴 发表于 2021-6-19 09:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省江门市 联通
chencong123 发表于 2021-06-19 07:22
傻人有傻福 傻逼没有,厦航熔断因为啥知道不? 其次慢慢开放国门是趋势, 难道闭关锁国? 你到底懂不懂啊

不是对菲律宾航班少就是闭关锁国。其他地方人家照样有航班。而且比这便宜。趁便宜想回还不跑等什么?
潜uc 发表于 2021-6-19 09:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
一直不想骂人  但是看到你写这个傻逼文章 我就真的控制不住我自己!
阿米巴 发表于 2021-6-19 09:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省江门市 联通
Cvincent 发表于 2021-06-19 08:42
自己买了肯定是相信自己的判断力啊,也不希望自己买亏了是吧,大家各有各的看法,你的意见在别人看来可能幼稚的很

所以我并没有针对谁,发表自己的对于这个趋势的看法。大家钱多,还能等继续等呗。乐观这个词对于菲律宾回国来讲并不是那么理想。
阿米巴 发表于 2021-6-19 09:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省江门市 联通
chencong123 发表于 2021-06-19 07:22

开放国门没有条件,没有限制了吗?对于病例这么多的国家?直接打开?你想的太容易。别的国家回国那么容易因为什么?机票便宜为什么?不是因为打了多少疫苗,是因为至少别的国家病例控制的比这好。所以这也是一直被停航班,一直被票代卖高价票的原因。
阿米巴 发表于 2021-6-19 09:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省江门市 联通
烤冷面哈红肠 发表于 2021-06-18 23:56
你就是怕别人买到低价票了心里不好受

你可以这么想,我只一个小平民,对于菲律宾回国的趋势发表一下自己的看法。就算你等到花了钱打了疫苗,机票降到六千多,加一起你花的至少也不会低于1w。你挣得花的多少我又能得到什么?