12下一页

在菲车子和房子能分期吗

时间:2021-6-22 16:45 12 5959 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在菲车子和房子能分期吗? 分期的话需要什么手续资料。有没有大神解答一下

12回复

衣巷在菲男女装 发表于 2021-6-22 17:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
我都是買二手車和二手房直接全款喔
分期正常的流程是這樣的
買車 先去專賣店選好車型和分期方案 可以使用他們合作的銀行機構
買房 先去樓盤售樓處確認戶型樓層和裝修細節和分期方案 可以使用他們合作的銀行機構
以上是全新車和樓盤 樓盤建議選擇現房 因為付首付即可搬入
另外不要先給樓盤打定金 建議就算打了也要合同補充一條貸款不批可以退定金
分期方案按你的個人承受能力選擇
例如首付款百分之10 尾款分為5年 也就是60期
然後銀行對接人會向你要求提供材料證明再進行審核
比如
1、居留證明原件、也就是9g卡 勞工卡 税卡(只要辦9G就會有這3張卡)或者其他長期居留簽證例如13A 或者小特赦永居
2、護照原件(不要使用照片複印掃描)
3、工作證明 1年以上(盡量不要用菠菜公司證明)
4、居住證明 1年以上(水電單、網費單、繳費單 內容包含你的目前居住詳細地址、自己租房子有合同最好)
5、本地有銀行的話銀行流水6個月、工資收入證明、資產證明
     本地沒有銀行的話調用國內的銀行流水或者資產證明進行公證後再送到北京外交部和菲律賓駐北京使館進行認證
6、無犯罪紀錄證明 本地國調局和國內證明 再進行公證和菲駐華使館認證
以上材料1234是必須的,第5的流水和收入證明也是必要的,6作為備用,因為銀行不同審批材料會要求不同,最好全都準備好。
當然你材料充足的情況下 個別銀行不批的話你可以換個銀行再嘗試
UUKi 发表于 2021-6-22 16:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
顶顶顶
Micky88 发表于 2021-6-22 16:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
可以分期的,不过至少要有工签才行
在菲租房买房,防护服,乳胶枕,红酒,翻译服务都可以联系我哦!
UUKi 发表于 2021-6-22 16:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
Micky88 发表于 2021-6-22 16:53
可以分期的,不过至少要有工签才行

9G吗
Micky88 发表于 2021-6-22 16:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯

是的呢,有了工签就能办银行卡,买房,买车
在菲租房买房,防护服,乳胶枕,红酒,翻译服务都可以联系我哦!
UUKi 发表于 2021-6-22 16:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
Micky88 发表于 2021-6-22 16:55
是的呢,有了工签就能办银行卡,买房,买车

是要找本地车行或房产才可以吧
日不落帝国 发表于 2021-6-22 17:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
零首付都可以
Qwertt 发表于 2021-6-22 17:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
车可以,房子要看你签证,9g不能做按揭贷款。
YDY2021 发表于 2021-6-22 18:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
期房可以分期,交房时付尾款 无需9G
12下一页