12下一页

這樣的騙局一定不要上當 千萬不要花錢買疫苗

时间:2021-6-23 18:30 11 5967 | 复制链接 |

這樣的騙局千萬不要上當 這樣坑同胞有意思嗎 發災難財
如果正常做生意用信息不對稱賺錢我沒意見,這樣拿別人當傻白甜,賺國人錢我看不慣
我的打疫苗經歷:我自己去帶著打印的二維碼 免責聲明書(也就是註冊證明) 勞工卡 9g 税卡和護照
工作人員看勞工卡地址屬於馬尼拉地區 進去會正常核對id名字和問你是否有病例或者去過哪裡和有無感染者接觸然後你全部搖頭或者說no就可以了,就直接過關到一個桌子注射疫苗了
(你們實在不會請公司或者自己認識的小菲帶你去 或則問一下小菲認識的本地接種過的人就可以)
1、騙子群裡說的税卡(一般的文印店就可以做出來)
2、騙子群裡說的兩針13000P(原本就是免費
3、騙子群裡說的今天預約明天打(原本自己今天在網址免費註冊隔天就可以去打
4、騙子群裡說的到了安排插隊1小時自己排隊8小時
實際上自己凌晨2.3點去排隊6點開門8點之前打完,就算要插隊代排叫2個小菲幫忙去排隊給幾百p,到快進門之前直接插到2個小菲中間就可以
5、騙子群裡說的接種證明(原本打完第一針自己就可以在註冊的網站上查到接種卡更新信息、打完第二針後直接打印出來去文印店做成銀行卡大小就可以隨身攜帶了
以下是騙子群內容
telegram-cloud-photo-size-5-6239937610042682561-y.jpg telegram-cloud-photo-size-5-6239937610042682562-y.jpg
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 32 人参与投票

投票已经结束

27.66% (13)
27.66% (13)
19.15% (9)
2.13% (1)
12.77% (6)
10.64% (5)
您所在的用户组没有投票权限

置顶回复

三仔 发表于 2021-6-24 13:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
anofahmy 发表于 2021-06-24 13:04
已经打完疫苗,免费的,网上预约,轮到就会给你发短信,不用着急,都会轮到的。

目前没有发短信,预约了自己去排队拿票,拿到票的再到里面当天打

11回复

优秀1 发表于 2021-6-23 18:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
预约的本地的吗?去打本地的会不会打到别的国家的疫苗
淋雨等你 发表于 2021-6-23 19:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
江淮大帝 发表于 2021-6-23 23:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
马尼拉好像有辉瑞疫苗打了。
welsonsy 发表于 2021-6-24 00:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
优秀1 发表于 2021-06-23 18:55

你去打的时候 现场抓个人问一下 要不然进去后 你就看得到 不是科兴的 你可以选择不打 改天重新排队就行
哇哈哈啊 发表于 2021-6-24 01:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
优秀1 发表于 2021-06-23 18:55

谁也不能保证你打哪一个国家的,
东I1 发表于 2021-6-24 08:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
也就只能骗骗种菜的了
LIANGNALDO 发表于 2021-6-24 12:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我怎么感觉你这个台湾小丑在给自己打广告?
anofahmy 发表于 2021-6-24 13:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
已经打完疫苗,免费的,网上预约,轮到就会给你发短信,不用着急,都会轮到的。
三仔 发表于 2021-6-24 13:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
疫苗本来就是免费的,但是排队确实不好排,我也打了,正常中国人没时间耗只能给别人赚,但是那种炒到上万太黑心了
12下一页