12下一页

菲律宾“曾鑫“”等犯罪团伙罪大恶极!天理不容!

时间:2021-6-24 12:49 15 7073 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    曾鑫等团伙于2021年2月份以办理入境业务为由,结合多人伪造证据,自称付款2万人民币给我们,我们没有办事不退钱。此团伙是一群有组织,有纪律,有策划的敲诈犯罪团伙!苍天有眼!我们在菲做生意不容易,这群人共同抹黑我司(菲律宾麦哲伦旅行社),恐吓我司自媒体运营作者“马尼拉杰特”。我作为公司负责人发送自己的照片,ID信息,办公室位置给曾鑫,要求对方出示对方照片,ID信息,以及所在位置。对方不肯出示,我邀请对方来我司办公室面谈,对方也不肯来声称在国内,不愿与我面对面谈事情!背后发贴恶意抨击我司声誉,我司已于2021年6月23日,提交给pasay法院立案侦查处理!特此公告! 有认识曾鑫等团伙者请告知我们在找他们,请来我司办公楼the times 大楼面谈! image.png image.png image.png

15回复

afeishui 发表于 2021-6-24 16:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好有心机的一张照片,私信刚刚发过去就被截图了,这截图速度不得不让人浮想联翩……
lili1111 发表于 2021-6-24 13:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖北省荆州市 移动
你这狗杂种近两年会死在菲律宾的,骗人钱还在这反咬别人,骗人钱买棺材啊!长这么大逼脸白长了,草你妈,你们公司才是有组织的骗子集团
kepa 发表于 2021-6-24 22:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
你们公司人都是智障吧!各种洗白自己跳坑,早点去医院,智障在2021年早点治疗还是有希望的
心心521 发表于 2021-6-24 16:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 电信
afeishui 发表于 2021-06-24 16:07
好有心机的一张照片,私信刚刚发过去就被截图了,这截图速度不得不让人浮想联翩……

脑回路简直奇葩
wspc 发表于 2021-6-24 14:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lili1111 发表于 2021-6-24 14:35
我是你爸爸,我什么情况,加什么屁飞机,老子没太多废话跟你这傻逼讲,你骗我朋友钱,还在大张旗鼓反咬, ...

怼得好,如果公司做得事情没问题,请举证澄清,要不然就是在耍流氓
lili1111 发表于 2021-6-24 14:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖北省荆州市 移动
V2QqNG 发表于 2021-06-24 13:41
请面谈 纸飞机9151349362你是什么情况?

我是你爸爸,我什么情况,加什么屁飞机,老子没太多废话跟你这傻逼讲,你骗我朋友钱,还在大张旗鼓反咬,你还要不要逼脸了,找了你接近半年,你特么天天编理由,现在直接不退,还特么诽谤我朋友,你特么做个人吧
tamk1997 发表于 2021-6-24 14:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
(麦哲伦旅行社)就是个骗子,大家以后关于护照问题一定要找靠谱的旅行社  麦哲伦旅行社已经不是第一次被曝光了
心心521 发表于 2021-6-24 12:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 电信
又开始自导自演了?把别人的智商拉低,跟你的一样?傻逼
心心521 发表于 2021-6-24 12:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 电信

心心521 发表于 2021-6-24 12:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 电信

V2QqNG 发表于 2021-6-24 13:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 移动
lili1111 发表于 2021-6-24 13:29
你这狗杂种近两年会死在菲律宾的,骗人钱还在这反咬别人,骗人钱买棺材啊!长这么大逼脸白长了,草你妈,你 ...

请面谈 纸飞机9151349362你是什么情况?
maxwy 发表于 2021-6-24 15:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
12下一页