12下一页

中介私自拿回扣怎么处理

时间:2021-6-24 18:22 14 6410 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
两年前我签下了现在住的这个房子 三万二p 每次中介给我合同我们签字之后 她都没有给我们房东的签字的回馈合同 这样都一年半了 现在房东通过保安 悄悄找到我们说他当时要的是三万想绕过中介和我们签合同 (这个突然出现的房东我也不确实是不是骗子 我就想问一下大家 这十八个月每个月多给的两千p怎么办(因为我和室友英文都不好 所以当时没有追究这个事情)想问一下能要回来吗 目前还有半年的合同 和两个月的押金

14回复

菲律宾下雪 发表于 2021-6-25 08:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这房东不讲武德啊,怎么可以绕过中介来找你
江淮大帝 发表于 2021-6-24 19:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
anna423 发表于 2021-06-24 18:28
好的 谢谢 我只有一开始那个合同 没有每次付钱的那个合同 所以说现在应该找她要每次付钱的那个合同吗(第一次租房子啥都不懂伤脑筋)

你每次交钱应该留有记录的,转帐有转帐凭证,现金应该有收据OR的。
其实也别太在意这每月多出的2K了,如果房东给了中介委托权,那中介多要2K完全合理。上有委托,下有租客合同价格,没毛病。
如果确如房东所说,那房东早应该以各种方式出现了,为何姗姗来迟?
areuokok 发表于 2021-6-24 18:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你既然接受三万二你就该认,不管中介有没拿,这个价格你是认同的。但是合同你必须要过来,不然退押金,到时不知道怎么退了。
anna423 发表于 2021-6-24 18:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
areuokok 发表于 2021-06-24 18:25
你既然接受三万二你就该认,不管中介有没拿,这个价格你是认同的。但是合同你必须要过来,不然退押金,到时不知道怎么退了。

好的 谢谢 我只有一开始那个合同 没有每次付钱的那个合同 所以说现在应该找她要每次付钱的那个合同吗(第一次租房子啥都不懂伤脑筋)
areuokok 发表于 2021-6-24 18:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
anna423 发表于 2021-6-24 18:28
好的 谢谢 我只有一开始那个合同 没有每次付钱的那个合同 所以说现在应该找她要每次付钱的那个合同吗(第 ...

一开始合同,你就看清楚是怎么写的,是不是有交代押金多少,每月付多少怎么付,押金怎么退,看清楚内容。一般就一开始的合同规定所有规则,每月没合同的。
PZJ8Ev 发表于 2021-6-24 19:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
退不回来的,你接受的是那个价格。合同也是那个价格。
Micky88 发表于 2021-6-24 19:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
中间商赚差价,正常。按照和中介签订的合同走就可以了
在菲租房买房,防护服,乳胶枕,红酒,翻译服务都可以联系我哦!
菲银行开户 发表于 2021-6-24 21:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
放一张美女背影图是怎么回事。。。

jackiszhp 发表于 2021-6-25 00:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你怎么会期望中介不赚钱呢?那你做中介提供相应的服务好了。
anby9999999 发表于 2021-6-25 08:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中介的收入很正常,
12下一页