发新帖 回复

GZguoran发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

关于在菲疫苗,怎么看待与对待?

时间:2021-6-26 17:07 6 4562 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

最近小编收到很多网友的咨询,说现在在菲一些BC企业都已经有了自己的疫苗,寻求小编是否该接种?有没有危害等等问题。关于疫苗小编这边也说不出所以然,不过小编看,如果所在公司有所对司下员工,免费接种本身应该是一个善举,但是小编要提醒在菲同胞,是否接种要搞清楚几个问题,第一:所接种的疫苗,是否发放接种疫苗证明,这个很重要,现在国内没有明确规定,在外接种不能回国,但是接种疫苗后所呈现的是阳性,国内是否认可或者有所其他对接程序,小编这里不是很清楚了,至少有了接种证书会较少很多不必要的麻烦。第二:疫苗出产地,菲疫苗主要来源中国,50W支已抵达菲,据小编所知,俄大使也有意向向菲提供疫苗,日本也曾宣称对外提供,疫苗的安全性也引起小编的关注。目前还没有消息传出在菲同胞接种疫苗不良消息传出。也希望在菲同胞能够安全,并早日回归祖国,金窝银窝不如自己的窝。好了,对在菲是否接种疫苗小编也就说这么多,希望大家共同努力一起度过这次疫情,也早日祝愿疫情过后,晴空万里。

不打疫苗就近监狱

不打疫苗就近监狱

6回复

jack1988 发表于 2021-6-26 22:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我能怎么看,我躺着看
GZguoran 发表于 2021-6-26 19:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
GZguoran 发表于 2021-6-26 23:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
jack1988 发表于 2021-6-26 22:33
我能怎么看,我躺着看

没茅台!坐着也可以的!姿势任选
GZguoran 发表于 2021-6-26 23:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
我能怎么看,我躺着看

GZguoran 发表于 2021-6-26 23:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
我能怎么看,我躺着看

技术航母 发表于 2021-6-27 14:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾