奇葩原配的奇葩逻辑思维

时间:2021-6-29 18:20 20 8054 | 复制链接 |
克拉克十三姨 发表于 2021-6-30 22:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Pigchou 发表于 2021-06-30 19:38
看似坚强,其实柔弱,记住:我比女人更懂女人

柔弱我也不要男人。给自己添堵找罪受,有小娃娃就够了,长大了懂得保护妈妈
Pigchou 发表于 2021-7-1 14:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你也可以疼我,我不用再长大就能保护你
呀!是小白 发表于 2021-7-2 01:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
2女1夫 牛逼呀,这年头还有这样的…
叼那星 发表于 2021-7-12 02:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
呀!是小白 发表于 2021-7-2 01:19
2女1夫 牛逼呀,这年头还有这样的…

有钱就可以,什么道德伦理可以放一边
叼那星 发表于 2021-7-12 02:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
有点偏激,思想有点极端,好男人又不是没有,不过这也是你自己挑的,两情相悦,不评价,这个有钱确实是可以为所欲为,而且这个原配和他们不是一个愿打一个愿捱吗,这个是他们家事,旁人就别插嘴了,只是你与她的关系,可能是她就没把你当成平等的身份,觉得你就一个单亲妈妈,她有老公又有钱,也没怎么瞧得起你吧。
菲燕物流海运空 发表于 2021-9-28 16:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你他妈是个傻逼吧!牛头不对马嘴、你有这么牛逼还这个狗模样?
克拉克十三姨 发表于 2021-9-28 18:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲燕物流海运空 发表于 2021-09-28 16:27

怎么牛头不对马嘴了?我说的那句话不是事实?你在马尼拉上班的时候,你家保姆告诉我,某天你的小三妹妹跑你房间跟你老公还有小女儿一起睡了,我只是不说,怕你心脏受不了,现在怕被人知道你家的事了?开始狡辩了?我家保姆走了我还得感谢她呢?她要不走,我还找不到两个更好的保姆呢?现在两保姆的工资才多她一个人的工资4000p,不香啊?骂我傻逼?每次你老公维护你的小三妹妹的时候,你舔个逼脸跑来我面前哭唧唧干嘛呀?我在打麻将知道不?就因为你在我面前哭丧着一个脸,害我倒霉,本来赢钱的,最后输了很多钱,我还没找你算账呢?
llllppppoooo 发表于 2021-9-28 19:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
菲燕物流海运空 发表于 2021-9-28 16:27

姐姐,你应该是原配吧,你是如果做到的呢,好像学学经验,怎么样说服我的老婆呢。
克拉克十三姨 发表于 2021-9-30 05:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
叼那星 发表于 2021-07-12 02:47
有点偏激,思想有点极端,好男人又不是没有,不过这也是你自己挑的,两情相悦,不评价,这个有钱确实是可以为所欲为,而且这个原配和他们不是一个愿打一个愿捱吗,这个是他们家事,旁人就别插嘴了,只是你与她的关系,可能是她就没把你当成平等的身份,觉得你就一个单亲妈妈,她有老公又有钱,也没怎么瞧得起你吧。

你不懂情况了啦!
mozzytony 发表于 2021-9-30 14:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
那个男的是你老公吗还是大头娃的父亲,这都爆,你那个大头儿子缺个父亲,好好想想,你当初跟嫖客干了什么,生了这么一个大头儿子,你儿子也是悲剧,你生了就这么不负责任,不给孩子父爱,敢问你心自责吗?