12下一页

原谅我这一生放荡不羁爱自由——记我的上半生(连载)

时间:2021-7-11 19:02 10 5152 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

敞开的落地窗,温柔的晚风掠过阳台吹拂着我的面颊,夜色下的马尼拉,交织的灯火和斑斓的夜色都是这座城市的真实面貌,黑暗与金钱,繁荣与危险,自由与禁锢,这些看似矛盾的场景在脚下的这片土地周而复始地上演着,随时光流转着。我看了看手机,现在是北京时间2021年7月11日18:45分,我点开 数到零:生命倒计时 APP,上面显示着距离生命结束还剩12726天,理论上还能再吃38180次饭。(本文可以转载,请注明出处即可,谢谢)

10回复

P8RXrl 发表于 2021-7-11 19:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

本帖绝大部分内容是记录本人过往经历,如转载请说明谢谢

数到零:生命倒计时

数到零:生命倒计时
kinkin00 发表于 2021-7-11 19:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大概40年左右  之后就不过了么
P8RXrl 发表于 2021-7-11 19:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kinkin00 发表于 2021-7-11 19:19
大概40年左右  之后就不过了么

兄弟,你想多了,我没设想自己能活到那么久,按照目前的生活习惯来说,经常熬夜,各种生活不规律,各种压力这些,而且长年在江湖上飘的人会面临各种不确定的风险,能活到70岁就算挺幸运的了。人生在世,明天和意外永远不知道哪一个会先到,所以活在当下自己开心快乐,然后把需要承担的责任尽量去承担就好了。祝您和看这个帖子的朋友年年顺利!好运发财!
Micky88 发表于 2021-7-11 19:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
活好当下,因为明天和意外永远不知道那个会先来
在菲租房买房,防护服,乳胶枕,红酒,翻译服务都可以联系我哦!
P8RXrl 发表于 2021-7-11 21:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
从某种意义上来说,每个人的一生都是完成自我救赎的过程,不论你此时此刻是贫穷或富有,快乐或者痛苦,都只是阶段性的,任何的状态都不会一直持续下去,如果此刻是你人生中的高光时刻,那么我祝你顺风顺水,在享受行乐的时候也把财富储备一部分起来,以应对将来万一出现的不时之需。如果此时你觉得生活黯淡无光看不到希望,请再坚持一下,再苦再狼狈的日子熬一熬总会过去的,请再耐心一些,在低谷中沉淀和打磨自己的心态,提升自己的能力,积累自己的资源,当机会来临的时候你也能更好的抓住和利用它,我祝你时来运转,再现辉煌的。对于来到和生活在菲律宾的大多数华人来说,来之前或多或少都有着自己的故事,来之后也都或多或少都经历过一些磨难,体验过生活和工作的种种艰辛。看帖子的朋友,不管你是被骗,或跑路,或为了追求自由或者财富,或者是家族亲朋在这边做生意,感谢你于忙碌之中抽出时间看我写的帖子,祝你一切顺利!好运发财!早日实现自己的理想,过上自己的想要的生活,愿你做人有人爱,做爱有人陪。能看到我帖子的朋友,相遇就是缘分,如果有时间有机会我们可以在一起商讨事情,在一起相聚喝酒,在一起合作共事。下面我将讲述自己的故事
P8RXrl 发表于 2021-7-11 21:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
刚喝了点酒,写东西的速度应该会更快些。
我是2019年的12月份来的马尼拉,来的目的跟大多数人可能不太一样,我来这里只是为了一个字,玩。更确切一点,是为了赌来的。在来马尼拉之前,我已经去过澳门无数次,从第一次的旅游过境,到中间中无数次的起起落落,我对实体赌场的运作规则非常熟悉,甚至可以说是了如指掌。在过去这些年里,我曾下过一百万港币一口牌的注码,也打过十港元起注的电子直播机(我第一次专门去澳门玩也是打的直播机,半个月赢了一百多万港币),中过十万人民币的单点庄对,也曾经在澳门逾期流连过。但是这一次,2019年的12月13日,我来马尼拉,就是为了玩的,就是为了从赌场搞钱的。
P8RXrl 发表于 2021-7-11 22:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
每个人的一生都是完成自我救赎的过程,在困境中一定不要放弃斗志,一定要怀着希望熬下去,做好各种准备,终会有时来运转的一天。
P8RXrl 发表于 2021-7-11 23:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
2019年12月12日,从珠海到广东,吃完在国内的最后一餐饭,最后一次喝真的雪花啤酒,出门后路过大佛寺,前往广州白云机场,准备出发前往马尼拉,佛祖,保佑我
P8RXrl 发表于 2021-7-12 06:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

2019年12月12日,吃完了在国内的最后一顿火锅,最后一次喝真的雪花啤酒,出发前往广州白云机场,路过大佛寺。佛祖,保佑我

12下一页