12下一页

每个人都有每个人的不容易

时间:2021-7-14 01:51 10 6185 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天回来比较晚,忙完已经十二点多了,洗完澡都快凌晨一点了,前天帮个小哥买手工制作的工具材料,一些材料跑了两天总共就两千多P,辛苦费才两百块钱P,不赚钱还挺辛苦的,跑了很多地方,小哥看到我那么辛苦还那么认真,于是就说请我吃桂林米粉,有些材料他自己想去买,感觉让我买跑很辛苦,又不赚钱,不忍心让我去买了,中午就到SM去找我,我在免税店等他,他对这边不熟根据他拍照附近建筑物感觉他走了反方向,后面他也找到了我,他也在里面挑选了一款香水。都各自挑选完后离开免税店带他去跑他打算买的东西,很快就帮他找到了他需要买的东西,然后就跑我需要买的东西,他下午两点半要上班,他跟我跑了一个小时就说受不了了,他觉得像我跑一天几个小时太辛苦了,实实在在的是辛苦钱。
平均一天赚才一千多P,还要吃饭交房租,有的人还跟我讲价,还让我免费送什么东西……我为了赚这三五百P得跑多少小时,经常日晒雨淋的,经常一天就吃一两餐的,别人早就吃了晚饭躺在床上玩手机,大晚上八九点我还骑车在路上,有些认识的朋友也看到我有时候两三天送几个人的货过去总价都不到一万P,也就意味着说两三天赚不到一千P,好点就是送一次货有五六万P这样,不是天天都这么好,基本都是为人民服务,只要不亏赚点能养活自己就可以了。在我这买东西久了也知道我的价格是最实惠的,我能给到大家最实惠的价格,也希望大家能理解我,所谓的羊毛出在羊身上,如果价抬高再优惠……

10回复

王建 发表于 2021-7-14 10:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Angel也掉毛 发表于 2021-7-14 11:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
都不容易,但都在用力活着啊
Micky88 发表于 2021-7-14 11:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
没有谁容易,都艰难
在菲租房买房,防护服,乳胶枕,红酒,翻译服务都可以联系我哦!
我又不乱来 发表于 2021-7-14 11:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
明明可以靠颜值,为什么要努力呢,拿来吧你就
小马可忙了 发表于 2021-7-14 14:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
怎么联系我要买东西
起晚的虫虫 发表于 2021-7-14 23:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
小马可忙了 发表于 2021-07-14 14:39
怎么联系我要买东西

飞机号 @xiaomeng52
江湖故人 发表于 2021-7-15 06:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
怎么联系你买东西,我这边有不少要买的东西
起晚的虫虫 发表于 2021-7-15 07:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
小马可忙了 发表于 2021-07-14 14:39
怎么联系我要买东西

可以加我飞机号 xiaomeng52
起晚的虫虫 发表于 2021-7-15 21:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
江湖故人 发表于 2021-07-15 06:53
怎么联系你买东西,我这边有不少要买的东西

飞机号 @xiaomeng52
12下一页