一回来就能睡着

时间:2021-7-15 00:27 4 5375 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不知道是饿醒的还是没洗澡难受醒的,逛了一天的商场,回到公寓里躺在沙发上就睡着了,醒来的时候发现已经十点多了,赶忙去洗了个澡,然后随便弄了点吃的。
明天计划去马卡提,有个人说只有那家店才有那款耐克鞋,图片发给我了,也跟我说了他能穿的尺码,另外上次去的时候拍了几张布偶照片,有个妹子看上了一只小熊,明天可以顺道一起买。
马卡提我去过几次,第一次是打车去的,那时候还没电动车,第二次是骑电动车去的,因为不熟悉,在半路还绕了一大圈回到原地又重新走,四公里左右的路程我骑车一个多小时回到家。第三次路途有点熟悉了,骑车半小时左右能回到家了。
按照正常的骑车十多 分钟就可以到达,对于我来说只要在公路上能叫上车的交通工具都能比我快。我骑车比较慢,在异国他乡还是以安全为主,弄完吃的了,吃饱了时间也到了凌晨十二点了,好好睡一觉继续明天的旅程。

4回复

心意合一 发表于 2021-7-15 10:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
kinkin00 发表于 2021-7-15 12:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
代购?
起晚的虫虫 发表于 2021-7-15 21:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
起晚的虫虫 发表于 2021-7-17 20:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
菲速子乔百事通 发表于 2021-07-17 18:08
你要去哪里?我可以跟你一起跑跑一跑试试,体验一下你的生活。你都可以做一个vlog了。是比较喜欢到处跑的,然后很很爽。

我骑着电动车,你是打算跑步跟我还是打车呢?