缅甸偷渡自首回国人员还能来菲吗?

时间:2021-7-16 08:17 20 10251 | 复制链接 |
liyao123 发表于 2021-7-16 11:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾马尼拉
A魚人非愚 发表于 2021-7-16 11:20
缅甸不管做生意还是做bc只要偷渡出去,走国门回去都算自首。

偷渡去做生意,也是有想法。
A魚人非愚 发表于 2021-7-16 11:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
liyao123 发表于 2021-07-16 11:42
偷渡去做生意,也是有想法。

多了去了
smartshift 发表于 2021-7-16 12:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
偷渡自首难道不会被抓起来吗?有案底的人不会让你随便出国的。

菲律宾尽他妈的来些什么人,真日狗了。
liyao123 发表于 2021-7-16 12:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾马尼拉

目前的常见处罚方式有以下几种
1、隔离+罚款。隔离完21天,罚款5000元左右,核酸检测合格就可以回家了。
2、隔离+行政拘留+罚款。隔离完21天,拘留10-15天,罚款5000元,核酸检测合格就可以回家。
3、隔离+刑事拘留+罚款。隔离完21天,被刑事拘留,这种情况下要等法院的审判结果了。这种属于极少数,只有本身之前背了事,或者极度个别的情况下。
前面1-2不会限制出境   第3条就会限制了,三年内办不了护照的。没护照也不能出境。除非还是偷渡出来,但菲和迪 偷渡风险大 海上不确定因素太多。
兼职美工 发表于 2021-7-16 15:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
A魚人非愚 发表于 2021-07-16 11:18
你做的还不是跟菜农有关的,没菜农你怎么生存?还都别去你以为你去菲律宾总统?

你以为别人出国都是做诈骗犯吗?
751066402 发表于 2021-7-16 18:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
现在有案底的,限制10年以内不准出境
克拉克十三姨 发表于 2021-7-17 01:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
smartshift 发表于 2021-07-16 12:02
偷渡自首难道不会被抓起来吗?有案底的人不会让你随便出国的。

菲律宾尽他妈的来些什么人,真日狗了。

你又是什么人?别自视清高了
怡宝 发表于 2021-7-17 14:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 电信
兼职美工 发表于 2021-07-16 08:38
自首?那你就是电信诈骗啊?菲律宾不欢迎你!

有脸说,你在菲律宾赚谁的钱?你赚当地人钱?还是国人钱?所以同流合污就别说了。你应该感谢你的衣食父母,感谢他们赏饭吃
兼职美工 发表于 2021-7-18 00:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
怡宝 发表于 2021-07-17 14:06
有脸说,你在菲律宾赚谁的钱?你赚当地人钱?还是国人钱?所以同流合污就别说了。你应该感谢你的衣食父母,感谢他们赏饭吃

为什么没脸说?至少我不会偷度,至少我在菲律宾是合法居留,至少我赚的钱都是合法交税。我不清楚菲律宾是不是真的有电信诈骗或者杀猪盘,至少目前我还没有碰到过,也不想去了解。但说问题请不要扭曲事实。
杀杀杀虫 发表于 2021-7-18 03:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
兼职美工 发表于 2021-07-16 08:38
自首?那你就是电信诈骗啊?菲律宾不欢迎你!

这么清高吗?没有菠菜估计你能不能吃上土还得两说~本来就是各凭本事的生财之道~谁也别看不起谁~又当又立~恶心