菲律宾同胞兄弟姐妹们,不要再换汇了,太危险了

时间:2021-7-26 10:13 27 19510 | 复制链接 |
naruto6789 发表于 2021-7-26 12:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
其实你可以用西联汇款,渠道合法不会黑钱,就是汇率很烂,算上你和父母的额度一年能换100万人民币,
Micky88 发表于 2021-7-26 12:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
只能找公司的同事或者自己的朋友内部消化,不要找外面的人换了
在菲租房买房,防护服,乳胶枕,红酒,翻译服务都可以联系我哦!
路飞111 发表于 2021-7-26 12:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
4946494 发表于 2021-07-26 10:56
找正规银行 换港币

没有港卡怎么办?
飞翔吧666 发表于 2021-7-26 15:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
换汇非法!回国就出不来了!大数据时代了!上万的支付宝小心点吧
你的友军 发表于 2021-7-26 16:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
跟信得过的正规公司换吧,别因为贪图好的汇率搞到被冻卡
Williamleigh001 发表于 2021-7-26 20:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
naruto6789 发表于 2021-07-26 12:54
其实你可以用西联汇款,渠道合法不会黑钱,就是汇率很烂,算上你和父母的额度一年能换100万人民币,

这个方法似乎也不行 我最近试过两次 第一次国内那边说超过3000刀不行就退回来了 第二次又试不到3000刀 还是退回了 说不能收 说淘宝上有些人这样弄出过问题... 反正就是没弄成 手续费一笔大约1500比索 汇率比银行官方汇率也差一点 没转成功手续费也根据这边的西联 我两笔退回的一笔收了手续费 一笔没收
naruto6789 发表于 2021-7-26 20:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Williamleigh001 发表于 2021-07-26 20:25
这个方法似乎也不行 我最近试过两次 第一次国内那边说超过3000刀不行就退回来了 第二次又试不到3000刀 还是退回了 说不能收 说淘宝上有些人这样弄出过问题... 反正就是没弄成 手续费一笔大约1500比索 汇率比银行官方汇率也差一点 没转成功手续费也根据这边的西联 我两笔退回的一笔收了手续费 一笔没收

我用过好几次了,都成功了,金额都在2000美金以上的,有一次还是3000美金以上,没被退过钱
naruto6789 发表于 2021-7-26 20:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Williamleigh001 发表于 2021-07-26 20:25

我是以善家款的名义汇的钱
起晚的虫虫 发表于 2021-7-26 23:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我收比索,个人支付宝转账,汇率7.77,我做代购经常换,相对来说比那些商人安全很多,有想换的飞机✈️ @xiaomeng
蓝九卿 发表于 2021-7-27 00:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 腾讯云
报警回执不是这样的呢