12下一页

基督教徒的本性,乐善好施,乐于助人

时间:2021-7-28 15:25 15 7622 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨晚送了小菲同事,1个喂奶神器(旧)2张婴儿床中床(旧)3个奶瓶(旧)1个电动挤奶器(旧),1罐1500p 的奶粉,开罐自己尝了一口干奶粉,不好吃不够甜[破涕为笑]以下全部是新的,4顶帽子,1个口水巾,1个围兜,2瓶爽身粉,1个装爽身粉的罐子和粉扑套装,2瓶新生儿胃胀气肠绞痛的药,2瓶郁美净润肤露,1瓶洗发水,1瓶沐浴露,应该还有忘了,记不起来了,今天再送这些,应该够了吧,心意满满了,但希望他能有努力上进的心态,而不是等着别人的施舍,伸手就拿,拿习惯了,哪天突然不给了,可能还觉得我欠他了,也希望假如有一天,我在菲律宾落魄了,他能给我一个容身之所!

15回复

jazzheart 发表于 2021-7-28 15:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河北省邯郸市 联通
很多小菲还是善良的,小部分是肉包子打狗
克拉克十三姨 发表于 2021-7-28 15:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jazzheart 发表于 2021-07-28 15:56
很多小菲还是善良的,小部分是肉包子打狗

嗯,希望如此。他一直要买东西给我吃,我说不用,钱留着给他宝宝买东西
永哥 发表于 2021-7-29 08:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
我也觉得有一部分菲律宾人是真的贪得无厌的,但大部分人还是比较心地善良的。
克拉克十三姨 发表于 2021-7-29 13:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
永哥 发表于 2021-07-29 08:35
我也觉得有一部分菲律宾人是真的贪得无厌的,但大部分人还是比较心地善良的。

这个宝爸蛮好的,还挺努力上进的,昨天晚上三更半夜还骑着摩托车跑出去干跑腿代购的活儿,还一直问我要吃什么买给我,我说不用,把钱留着给孩子买东西,一直跟我说谢谢,会永远记住我这两天为他所做的一切,我昨晚又带了尿不湿,小衣服,小帽子,小袜子,安抚奶嘴,婴儿湿巾,奶瓶清洗器和清洗剂,还有宝妈用的方西乳垫,去看小宝宝了,好可爱,我附照片给你看!
克拉克十三姨 发表于 2021-7-29 13:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
永哥 发表于 2021-07-29 08:35

打错字了,是防溢乳垫,我打成方西,之前她就用一个破毛巾塞在胸罩和乳房之间,看着就觉得很不卫生
夜空的星2021 发表于 2021-7-29 17:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 上海市 联通/数据上网公共出口
我也是基督徒
克拉克十三姨 发表于 2021-7-29 18:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kkkkdd 发表于 2021-7-30 10:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我老婆10月生孩子
夜空的星2021 发表于 2021-7-30 11:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
12下一页