1234下一页

论坛这么多水军,都没人管吗??

时间:2021-7-29 21:42 30 15247 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这么多水军,每天都发,反美,郭文贵。。之类。。每天都不停的发,都没人管吗?虽然不关我事,但是看到真是恶心。估计都是机器人。刚注册的账号,不停的发。。

这些水军,每天的内容就是郭文贵,反美。。

30回复

Maybellineo 发表于 2021-7-30 17:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
Engine 发表于 2021-07-30 16:20
爱国贼义和团看这些五毛贴可欢乐了,狗网站删我这种真相评论

没办法,几十年过去了。义和团还是那个义和团,慈禧还是那个慈禧。。不用讲公民意识,民主法治。。用狂热爱国主义口号打压一切不同的声音,用右派反革命罪杀掉一切敢于说出真相的人。最后留下来的就是那个唯一的声音。
Jeff147 发表于 2021-8-4 21:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
Maybellineo 发表于 2021-8-3 08:42
牛逼,牛逼。你以为14亿中国人都是小粉红吗?还台湾人。。你是真牛逼

粉红这个词是轮子搞出来的,不要什么都粉红,说句正常话就粉红了,轮子的粉红标准也太严苛了吧
菲龙燕十三 发表于 2021-7-31 15:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
Maybellineo 发表于 2021-07-30 13:36
你有时间去点开一下,这些人的发的内容,账号注册时间短,所有内容都是郭文贵,反美,每天一篇。没有其他任何正常人发的。

郭彩荣发的也不是正常人发的
采购小龙 发表于 2021-7-30 11:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
虽然我也是红旗下的人,但是这个天天发,我也挺腻歪的,发了不抓说个屁,天天我抗议,啥时候给老美一炮才是真正的抗议。
Maybellineo 发表于 2021-7-29 23:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
据说发一篇帖子150,如果能找到他们的组织,我也想赚钱
菲龙燕十三 发表于 2021-7-29 23:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
这个咋说,也算是新闻吧?美不能反?郭彩荣天天废话连篇也没人管
飞翔吧666 发表于 2021-7-29 22:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wakeup222 发表于 2021-7-30 00:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
拿了共党的钱,得办事啊,大家忍忍
烤焦了 发表于 2021-7-30 10:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲龙燕十三 发表于 2021-07-29 23:24
这个咋说,也算是新闻吧?美不能反?郭彩荣天天废话连篇也没人管

跟他妈的郭彩荣又有锤子罐子
菲龙燕十三 发表于 2021-7-30 12:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
烤焦了 发表于 2021-07-30 10:42
跟他妈的郭彩荣又有锤子罐子

都很讨厌
Maybellineo 发表于 2021-7-30 12:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
wakeup222 发表于 2021-07-30 00:50

我估计是的。。
Maybellineo 发表于 2021-7-30 12:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
wakeup222 发表于 2021-07-30 00:50

我不理解的是,这么小的平台,gcd也不放过。。真是牛逼
1234下一页