12下一页

这里有国内的那种Coco奶茶卖吗?

时间:2021-8-12 16:57 14 5374 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题所问! 记得去年在逛街的时候无意看到别人手上拿着coco奶茶,具体看没看错不知道!菲度外卖上没看到有

14回复

克拉克十三姨 发表于 2021-8-12 21:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Grab上有,就看你住的地方有没有在人家的配送范围内,很好喝,又便宜,中杯90p大杯100p,不过要配送费就是了
JackMillionaire 发表于 2021-8-12 17:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Grab上面搜索coco 第一个就是。菲度大部分只是中国的餐厅
Smile` 发表于 2021-8-12 17:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
JackMillionaire 发表于 2021-08-12 17:02
Grab上面搜索coco 第一个就是。菲度大部分只是中国的餐厅

哎呀,谢谢!!
我一度以为是我看花眼了
jun俊 发表于 2021-8-12 22:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有两家呢,帕塞moa 有一家,makati有一家,难喝的要死
Smile` 发表于 2021-8-12 22:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
克拉克十三姨 发表于 2021-08-12 21:43
Grab上有,就看你住的地方有没有在人家的配送范围内,很好喝,又便宜,中杯90p大杯100p,不过要配送费就是了

已经买来喝了。以前在国内就专门喝这个的!喝了这里很多家奶茶都超难喝,特别是珍珠!有时候又馋就勉为其难的喝一次!coco的珍珠好吃,跟国内一样的!
Smile` 发表于 2021-8-12 22:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
jun俊 发表于 2021-08-12 22:34
有两家呢,帕塞moa 有一家,makati有一家,难喝的要死

已经喝到肚子里了   每个人口味不同吧可能!这里比国内的偏甜一些,但还是喜欢喝,反正也不经常喝
克拉克十三姨 发表于 2021-8-12 22:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Smile` 发表于 2021-08-12 22:39
已经买来喝了。以前在国内就专门喝这个的!喝了这里很多家奶茶都超难喝,特别是珍珠!有时候又馋就勉为其难的喝一次!coco的珍珠好吃,跟国内一样的!

Coco是国际品牌我一直喝他家的,不知道他家之前也是勉为其难的喝其他家的,又贵又不好喝
jun俊 发表于 2021-8-12 23:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
都要倒闭了,还国际品牌,老板贴出去的转让都贴了半年了,也没人要,硬撑吧,就怕塞那个
Smile` 发表于 2021-8-13 09:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
克拉克十三姨 发表于 2021-08-12 22:45
Coco是国际品牌我一直喝他家的,不知道他家之前也是勉为其难的喝其他家的,又贵又不好喝

听台湾的朋友说这个牌子在台湾属于低档次的  但是在我们大陆确很火爆,超级多的连锁店。
12下一页