德尔塔来势汹汹,马尼拉市长也中了,住医院了

时间:2021-8-15 21:56 6 4898 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
太难了

6回复

JackMillionaire 发表于 2021-8-15 23:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

他一天要参加不知道多少场的百人聚会,现在才被感染,说明已经很不错了!很多国家已经学会在慢慢接受这个常驻病毒了!斗不过何必动不动都要消灭病毒!请问千年来有人类消灭过的病毒吗?人类是不是太狂妄自大了!地球少了人类还是继续,人类只是地球的一部分!难道都要躲在一个岛上把自己孤立起来吗?不吃不喝,病毒可以物传人,人传人,动物传人,做好防护,打好疫苗,学会接纳!致死率也很低!
JackMillionaire 发表于 2021-8-15 23:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
他一天要参加几百人的聚会,疫情蔓延1.5年了,现在才感染,说明太安全了! 中国都还在蔓延!全球都常态化了!别一个人得了就像天塌下来似的!你要怎么样?去一个岛上把自己孤立起来吗?不吃不喝?气溶胶传播 ,物传染人,人传人,动物传人,淡定!死不了的!学会做好防护,学会慢慢接受这个常驻病毒!人类太狂了!动不动都要消灭病毒!岂不是病毒在地球几千年了!
金色阳光 发表于 2021-8-16 02:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
yuti 发表于 2021-8-16 14:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广西桂林市 电信
JackMillionaire 发表于 2021-08-15 23:55
他一天要参加不知道多少场的百人聚会,现在才被感染,说明已经很不错了!很多国家已经学会在慢慢接受这个常驻病毒了!斗不过何必动不动都要消灭病毒!请问千年来有人类消灭过的病毒吗?人类是不是太狂妄自大了!地球少了人类还是继续,人类只是地球的一部分!难道都要躲在一个岛上把自己孤立起来吗?不吃不喝,病毒可以物传人,人传人,动物传人,做好防护,打好疫苗,学会接纳!致死率也很低!

解惑别人焦虑
鼻屎渣 发表于 2021-8-16 17:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
你不买点水果去看他吗, 搞好关系重要
鲨鱼辣椒、 发表于 2021-8-18 18:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
JackMillionaire 发表于 2021-08-15 23:55

说的有道理,与病毒共存才是道理,要消灭它,是不可能的