暹罗弟弟罗密欧,找女友暹罗妹妹朱丽叶

时间:2021-8-17 13:07 8 4504 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
给暹罗弟弟罗密欧,找媳妇儿暹罗妹妹朱丽叶,以后生一窝,可免费赠送,可无偿领养,可小偿领养,秉承自愿原则,本人从不卖猫卖狗,纯粹喜欢小动物,但又不能要求别人免费送我,只好花钱买了,只要三个月以内的,超过的不要,可接受2500P到4000P,6-7个月大的还卖10000-12500-15000-20000的就别浪费大家的时间了,疫情给你穷疯了是疫情的错,但你对钱有妄想症就是你的不对了

8回复

farrell6535 发表于 2021-8-17 14:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
绝育吧 别生了 寿命还可以长一些
克拉克十三姨 发表于 2021-8-17 14:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
farrell6535 发表于 2021-08-17 14:28
绝育吧 别生了 寿命还可以长一些

布偶丶 发表于 2021-8-17 14:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
☺️我就是卖猫的,要品相好,不出价格的话,没有办法出售。毕竟你做买卖时候,也不想亏本卖吧?
起晚的虫虫 发表于 2021-8-17 16:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
之前有个妹子带回来一只放宿舍,这猫放了个屁好臭好臭
克拉克十三姨 发表于 2021-8-17 17:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
起晚的虫虫 发表于 2021-08-17 16:01
之前有个妹子带回来一只放宿舍,这猫放了个屁好臭好臭

是的
凌歌 发表于 2021-8-18 12:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个都没成年找什么妹子
克拉克十三姨 发表于 2021-8-18 12:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
凌歌 发表于 2021-08-18 12:05
这个都没成年找什么妹子

从小培养感情,青梅竹马啊
aldrich汪汪 发表于 2021-8-30 00:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
要不你的给我吧 我家里一对兄妹3个月  我出钱要了  把公的绝育了