123下一页

帮以前的小菲同事宝爸宝妈找工作

时间:2021-8-17 20:31 22 5107 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
菲龙网有没有哪位好心的老板,给一个未满月的新生儿的爸爸妈妈安排一份工作,没有钱给小家伙买奶粉尿不湿了,连280p一包的尿不湿都没钱买,小宝宝第三天和第四天的时候,我已经送去很多新生儿用品给他们了,包括了奶粉尿不湿,昨天找我聊天说尿不湿只有20片了,奶粉也快没有了,没钱买,得试着去借看看能不能借到,我之前送他们1500+ P的奶粉他们根本买不起,一会儿再给小家伙送罐奶粉,送袋尿不湿,救救急,但不能一直救穷啊,我总不能一直送到小宝宝六个月可以吃辅食的时候吧,我自己也需要存钱给宝宝买他需要的东西啊,我一个女人异国他乡的,没有老公没有男朋友,单身妈妈,赚钱也很累很辛苦的,所以希望能遇到一个好心的老板给他们安排一份工作,宝爸23岁,可以做司机有驾驶证,也可以做跑腿,宝妈21岁,做保姆或者服务员都可以的,我克拉克十三姨在此先谢过老板们了!

22回复

克拉克十三姨 发表于 2021-8-17 21:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
闻歌 发表于 2021-08-17 21:33
十三妹你到底干啥的,感觉是个富婆

富婆算不上,小康单身妈妈蛮打蛮算了
farrell6535 发表于 2021-8-17 20:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
一个做卫生一个带娃,一个溜猫溜狗 这话妥妥的炫富啊
无忌哥哥 发表于 2021-8-17 20:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
克拉克十三姨 发表于 2021-8-17 20:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

凭我一人之力,帮不完的
随便都行 发表于 2021-8-17 20:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
他们当地小菲做BC是需要熟人介绍么
克拉克十三姨 发表于 2021-8-17 20:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
随便都行 发表于 2021-08-17 20:41
他们当地小菲做BC是需要熟人介绍么

这个不知道耶
风之神 发表于 2021-8-17 20:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你让当你的司机当你的保姆,不就一切解决了
克拉克十三姨 发表于 2021-8-17 20:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
清风123 发表于 2021-08-17 20:45
你让当你的司机当你的保姆,不就一切解决了

我没有车,不需要司机,我家已经有三个保姆了,一个做卫生一个带娃,一个溜猫溜狗,我总不能为了他们随便去开除别人吧,而且他们三个工作配合的很好,我很满意
风之神 发表于 2021-8-17 20:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那就再加一个保姆,一个溜猫,一个遛狗,那就让他做保镖呀
闻歌 发表于 2021-8-17 21:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
十三妹你到底干啥的,感觉是个富婆
123下一页