123下一页

看看虾皮平台的吃相

时间:2021-8-18 15:35 21 6061 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
平台是爹,买家是爹,反正把卖家往死了坑

antt8.com

21回复

小蜜蜂11 发表于 2021-8-19 17:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
取件时间可以和负责你那片区域的快递小哥约定时间,反应到客服也不可能解决到实际问题,毕竟两个系统。我现在是每天中午十二点发货,这个时间是我和快递员私下协定的,他每天的路线也不会有太大变化,早或迟也就相差半小时,我个人是能够接受的。

强制开通的快递无法关闭,但是你可以申请其他配送渠道甚至自主配送,大约2天就会给你结果,你能够使用任何配送方式,哪怕是你自己拿着包裹走路去送。这个可以说是非常方便了。

配送失败费用必然由店主承担。他又找不到买家嘛,买家他不签嘛,他给你提供了服务又不可能免费嘛,但是配送成功的订单也给你返利了不是嘛。 如果按照上一条 开通其他配送渠道 这点自然也就不存在了。

我最开始做Shopee的时候也觉得这平台哪哪都是问题,但总体来说比淘宝对商家的要求宽泛的可不仅仅一星半点,操作起来也比Lazada容易的多。每个平台的机制不同,习惯了一种之后很难接受另外一种。但很多看起来比较难以理解的规则,其实也在另外层面保障了卖家的利益。
小蚁海外仓1 发表于 2021-8-18 15:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
1. 强制使用spx,spx不按时上门取件,配送速度非常慢,且快递员偷包裹,损耗率太大,请求卖家可以自主选择快递。

2. 手续费按订单实际金额收取,买家已经付了运费,卖家凭什么还要为运费付手续费。

3.请规范退款退货流程,买家随便提供一个假证据就能得到退款。

4. 我银行卡出问题,根本没法收款,但是虾皮显示提款成功,请问我的钱去了哪里?

5.账号是我私人的,请不要随意改动我的设置。

6.升级shopee系统,请不要三天两头崩溃。
antt8.com
雷神公司 发表于 2021-8-18 15:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
是送货没人接收吗?
小蚁海外仓1 发表于 2021-8-18 16:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
雷神公司 发表于 2021-08-18 15:40
是送货没人接收吗?

强制开通他们官方物流,开通了没人取,有的快递马尼拉内送了一个月,而且会存在快递员偷快递的现象,找官方反馈了很久没用
antt8.com
小蚁海外仓1 发表于 2021-8-18 16:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
需要维权的卖家私聊我,一起商量办法
antt8.com
小蚁海外仓1 发表于 2021-8-18 17:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
要进的私聊我
antt8.com
软饭王 发表于 2021-8-18 17:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
他的狸 发表于 2021-8-18 17:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
不压榨你们从哪赚钱
小蚁海外仓1 发表于 2021-8-18 17:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

以前还好,现在越来越过分了,仓库已经压了这么多的货
antt8.com
小蚁海外仓1 发表于 2021-8-18 17:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
他的狸 发表于 2021-08-18 17:27
不压榨你们从哪赚钱

差不多让卖家赚点辛苦钱就行了,结果做的太绝了
antt8.com
123下一页