超有爱心的中国小姐姐,马来西亚小姐姐,还有房客小哥哥

时间:2021-8-18 18:18 6 7113 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
谢谢已回国的中国小姐姐,谢谢还在菲的马来西亚小姐姐,谢谢住我家的房客小哥哥,你们的奶粉尿不湿,还有1000P红包,已经全部到位了!我克拉克十三姨在此替菲律宾小宝宝对你们表达衷心的感谢,好人一生平安,你们一定会大富大贵的!

6回复

菲律宾下雪 发表于 2021-8-19 11:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那个奶粉的牌子好
克拉克十三姨 发表于 2021-8-19 13:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

Similac美国的牌子,在美国销量第一的奶粉
aa小柠檬 发表于 2021-8-26 20:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
额... 真的好多你的帖子,好像朋友圈 还是要注意隐私吧,菲抢劫的不少呀
克拉克十三姨 发表于 2021-8-26 20:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
aa小柠檬 发表于 2021-08-26 20:37
额... 真的好多你的帖子,好像朋友圈 还是要注意隐私吧,菲抢劫的不少呀

谢谢,小姐姐的温馨提醒
alalei888 发表于 2021-9-7 14:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
十三姨很有爱心 我很喜欢  我超级喜欢小孩 每次看到菲律宾流浪的小孩都给钱给吃的
克拉克十三姨 发表于 2021-9-7 16:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
alalei888 发表于 2021-09-07 14:19
十三姨很有爱心 我很喜欢  我超级喜欢小孩 每次看到菲律宾流浪的小孩都给钱给吃的

上帝保佑你