有事不能回国转让机票一张比市场价格便宜,有意向的留下联系方式

时间:2021-8-20 19:52 7 5316 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有事不能回国转让机票一张比市场价格便宜,有意向的留下联系方式

7回复

prikys 发表于 2021-8-20 20:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区

10月1号亚航广州,买到就是赚到,血亏出售,为了大家都不麻烦疫苗选手就先别来问了
怡宝 发表于 2021-8-20 22:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市宝安区 电信
按照最近的航班最低价的一半,6000 ,包含转让手续都不一定买。还是票代那里有保障。你说的最低价是免费送吗?
prikys 发表于 2021-8-20 22:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
怡宝 发表于 2021-8-20 22:23
按照最近的航班最低价的一半,6000 ,包含转让手续都不一定买。还是票代那里有保障。你说的最低价是免费送 ...

佩服你们这些键盘侠,老子错了,惹不起你们,一天干这些损人不利己的事,请问你们家人还好吗?别再这找存在感谢谢,你从哪里看的6000?免费送也不送你,你去买明年的1000都有。不买别来这秀智商。不屑骂你。
prikys 发表于 2021-8-20 23:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
怡宝 发表于 2021-8-20 22:23
按照最近的航班最低价的一半,6000 ,包含转让手续都不一定买。还是票代那里有保障。你说的最低价是免费送 ...

别来找存在感,一天干这些损人不利己的事,你很开心是吗?6000折我手里也不卖给你
prikys 发表于 2021-8-20 23:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区

我看了所有的回复,键盘侠一枚鉴定完毕,别来这在存在感,事不在你,别BB
阿良GGG 发表于 2021-8-23 19:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
阿良GGG 发表于 2021-8-24 01:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
prikys 发表于 2021-08-20 23:09
我看了所有的回复,键盘侠一枚鉴定完毕,别来这在存在感,事不在你,别BB

不给联系方式怎么谈?