求大神鉴别真假!!!

时间:2021-9-2 19:05 25 3355 | 复制链接 |
T9kXKs 发表于 2021-9-2 23:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
貌似S&R就有卖,小飞机@FCtrading123代购
初来客 发表于 2021-9-3 10:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
做网购的全部都注册几个地方的公司名,美国,香港和欧洲等,其实发货全都从中国内地发货的。
hd552200 发表于 2021-9-3 16:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
看哭了 发表于 2021-9-2 21:44
卖得更贵不代表什么,你上知乎看一下就知道了,很多国际大牌虽然显示从香港发货,实际发货地是广州,为什 ...

那不知道了,我也没买,所以,我买的这个马尼拉发货的。。。问题不大吧
hd552200 发表于 2021-9-3 16:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
T9kXKs 发表于 2021-9-2 23:44
貌似S&R就有卖,小飞机@FCtrading123代购

兄弟,我都买了你说这个。。。我是问真假不是问哪里买!!
看哭了 发表于 2021-9-3 16:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
hd552200 发表于 2021-09-03 16:16
那不知道了,我也没买,所以,我买的这个马尼拉发货的。。。问题不大吧

我确定不了,只能说希望如此吧!正品的概率大过从国内发货。
hd552200 发表于 2021-9-3 20:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
看哭了 发表于 2021-9-3 16:29
我确定不了,只能说希望如此吧!正品的概率大过从国内发货。

哈哈,国内发货的要买早就买了   而且大多还便宜点,更别说天猫了,才一百多点人民币一瓶,不敢买
hd552200 发表于 2021-9-3 20:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
kepa 发表于 2021-9-2 20:24
二维码试一下,我都是买国内旗舰店海运送过来

这个怎么吃?吞服还是嚼服?
hd552200 发表于 2021-9-3 20:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
鬧夠ㄋ沒冇. 发表于 2021-9-3 20:32
MERCURY 或是southstar 本地药店看看,没有的话s&r有卖.lazada shopee里面很多假的

已经买了啊,我是lazada  点中间那个。。。我朋友说相当于淘宝里的天猫  
看哭了 发表于 2021-9-3 20:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
hd552200 发表于 2021-09-03 20:22
哈哈,国内发货的要买早就买了   而且大多还便宜点,更别说天猫了,才一百多点人民币一瓶,不敢买

你没懂这意思,我是说香港很多所谓的代购和国际仓,其实都是广州生产的假货,就算是从香港发货也很大可能送到你手的是内地假货。
hd552200 发表于 2021-9-3 20:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
看哭了 发表于 2021-9-3 20:48
你没懂这意思,我是说香港很多所谓的代购和国际仓,其实都是广州生产的假货,就算是从香港发货也很大可能 ...

哦哦,反正我买的是显示马尼拉点的,而且我是点lazada中间那个,朋友说那个就是相当于淘宝里面的天猫。。。