你们寄grab有被司机偷过东西吗。。

时间:2021-9-10 08:41 14 1782 | 复制链接 |
偶尔想去驻唱 发表于 2021-9-10 23:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
101° 发表于 2021-09-10 15:42
grab经常丢东西呀。特别频繁,,经常司机跟物品一起找不到,投诉到客户,就是拖着你。要不就说找不到,要不就告诉你拉黑这个司机下次就不会打到他,,但是别的司机一样偷你。转着圈偷。以前一个月丢个3-4次,后来直接不用grab配送了,grab点餐,跟打私家车还可以,

那你怎么弄的,自己请个配送小菲?
偶尔想去驻唱 发表于 2021-9-10 23:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
王炸666 发表于 2021-09-10 09:42
之前有一次订购grabfood,当他给我打电话的时候,我正在洗澡,我就和他说放到酒店的前台,等我洗完澡去前台取的时候,告诉我没有骑手来过,我就联系grab进行处理,过了24小时后,我订餐的钱给我退了回来,然后收到一封邮件,显示那名骑手已经被平台解约了

太狗了偷东西的小菲
tank89 发表于 2021-9-12 07:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好多次跑单了
ekmerke 发表于 2021-9-12 15:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 法国
优秀1 发表于 2021-09-10 14:10
grab办公室地址有谁知道,或者电话有人知道吗?

只能发Email 48小时会回覆 办公室 我有找过 跑了好几个点 找不到     ECO plaza 那附近 有 可是不允许上楼  有问题就发mail
G0k404 发表于 2021-9-12 18:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有啊,还遇到两头收钱的,客人要求我们这边先垫付一下,然后我们先付给了司机66块钱车费,结果送到那边以后,客人交代朋友收货却没有告诉他已经付款了,结果司机居然找他收了两百多块