吐槽一下

时间:2021-9-10 22:32 5 1122 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  菲龙的朋友们,有没有觉得经常很饿,没时间买菜烧饭,又吃不下汉堡炸鸡,然后难怪期待的点一顿中国外卖,在迫不及待拿到打开的一瞬间,顿时心灰意冷了呢?
   顺便曝光一下最近那些炸的胸口翻江倒海的外卖店雷神:
“楚菜湘”    恶心指数5颗星,小龙虾和虾尾采用半成品,当然这不足为恨,恶心的是全部已经变质,虾壳变软为土黄色,虾肉发灰,当然臭是避免不了的

“正宗重庆小面” 恶心指数2颗星 ,这一次叫了红烧牛肉面和粉,可能小伙伴们不知道,饭店加工牛肉是有技巧的,有的厨师不懂的其中奥妙早上加工好牛肉,傍晚就能变酸,很不幸,我又踩雷了,虽然这家店做的比较用心,牛肉连同汤汁另起口袋装的,但隔着包装我就闻到了肉类变质发酸的味道……不吃就算了这不算恶心,但后来一看,店家回我的评论真恶心到我了,什么醋香复合味,我对酸味敏感……肉变质发酸的味道也成醋香复合味型啦?

小伙伴们如有雷,欢迎跟帖附上,让大家以后避免踩雷……

5回复

想想办法就好 发表于 2021-9-10 22:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
去过几次外卖店的后厨,看到环境后,再没叫过外卖
KYBQ08 发表于 2021-9-10 23:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
想想办法就好 发表于 2021-09-10 22:48

有时间的话还是自己烧好,便宜干净美味!菲餐我也吃不惯
anby9999999 发表于 2021-9-11 07:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
想想办法就好 发表于 2021-09-10 22:48

常年吃外卖身体特别好哈哈哈
yuti 发表于 2021-9-11 13:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广西桂林市 电信
那些人就是sb!做好点 爱干净点 钱不就是来了吗!起码自己呢能吃得下。
西红柿番茄12138 发表于 2021-9-11 22:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省郑州市 联通
makati五点半烧烤欢迎您。
微信 wudianbanshaokao
wudianbanbbq
wudianbanhuoguo